Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный интернет за 3 рубля в сутки по всей России

Полтора года назад, в конце 2016 года, жителям России стали доступные уникальные по своему сути тарифные планы, которые всего за 300 – 400 рублей в месяц предоставляли безлимитный мобильный интернет для любых сервисов и нужд. При использовании VPN-соединения через него можно было даже загружать торренты и делать многие другие вещи, выкачивай гигабайты трафика без каких-либо ограничений. Увы, но счастье было недолгим, потому как в начале 2017 года все операторы отказались от таких тарифов. Недавно «Билайн» решил попытаться возместить потерю.

Теперь всем абонентам сотового оператора «Билайн» вновь доступен безлимитный мобильный интернет, за который нужно платить всего 3 рубля в сутки, то есть 90 рублей в месяц. Воспользоваться новой услугой можно во всех регионах России, а работает она без доплат даже за пределами домашнего региона. Это значит, что отправившись, например, из Москвы во Владивосток, интернет-трафик останется безлимитным за прежнюю сумму денег.

У нового безлимитного интернета для смартфонов и планшетов от оператора «Билайн» нет ограничений по скорости или объему потребляемого трафика, однако неограниченный интернет-трафик предоставляется лишь для нескольких сервисов, среди которых одни только картографические сервисы – «Яндекс.Карты», Google Maps, «2ГИС», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт».

Сама услуга за 3 рубля в стуки носит название «Безлимитные карты», а получить ее можно на всех тарифных планах, кроме «Хайвей», «Монстр общения», «Мир Билайн», «Всё для семьи» и «Интернет на всё». Важно заметить, что хоть услуга и работает по всей России без доплат, однако в таком случае и в тарифном плане не должно быть роуминга, говорится на сайте сотового оператора «Билайн». Подключить данную опцию очень просто. Сделать это можно в личном кабинете абонента, либо набрав USSD-команду: *115*84#.

Деньги за услугу «Безлимитные карты», позволяющую подключить безлимитный мобильный интернет в России, списываются посуточно, то есть по 3 рубля за один день. Ранее сотовый оператор «Билайн» начал списывать со своих абонентов по 5 рублей за одну минуту входящего разговора, аргументируя это требованием ФАС. Тем не менее, Федеральная антимонопольная служба обвинила его в наглой лжи и пообещала возбудить антимонопольное дело.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не ведитесь на эту мульку. Потому как чере 3 дня опять что нибудь придумают как это всё "вывернуть" с выгодой для себя. А абонент опять будет в пролёте.

Azat Muhametov

Для лохов всё это не ведитесь на это

KingStealth

Фуфел

Безлимитный интернет или безлимитные сервисы отдельные 2 разные вещи. название безлимитного интернета для лохов в данном случае.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: