Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений трафика

Большинству пользователей современных тарифных планов вполне достаточно 5 ГБ интернет-трафика на месяц, даже если иногда слушать музыку в онлайн-сервисах. Впрочем, есть и такие абоненты, которым окажется недостаточно даже 40 ГБ, а именно столько сейчас могут предложить все сотовые операторы в рамках самого дорогого тарифа / услуги. Теперь обо всем этом можно забыть, потому как оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений трафика, работающий по всей России без доплат.

Речь идет об уникальном тарифном плане, за который нужно платить 750 рублей в месяц. За такую сумму денег абонент получает безлимитный интернет-трафика на любые сервисы. Это значит, что теперь слушать музыку через сеть «МТС» можно будет неограниченно долго, также как и смотреть видео в любых сервисам, в том числе «ВКонтакте» и YouTube. Впрочем, у нового тарифа есть два минуса, из-за которых многие могут передумать его подключать.

Первый минус выражается в том, что новый тарифный план от сотового оператора «МТС» имеет ограничение на максимальную скорость, которая ограничена 4 Мбит/с. Это значит, что смотреть видео в онлайн-режиме можно будет только в разрешении 720p (HD). Впрочем, даже такой скорости более чем достаточно для комфортного прослушивания музыки, общения в социальных сетях, загрузки файлов и выполнения многих других задач, кроме разве что загрузки торрентов.

Еще один минус заключается в том, что использовать новый тарифный план под названием «МТС Коннект-4» можно только в модемах и роутерах, но у этого есть и свой большой плюс. Купив себе портативный роутер, раздающий Wi-Fi в любом месте, абонент получает возможность использовать один единый тарифный план на смартфонах, планшетах, компьютерах и любых других гаджетах.

За подключение тарифа «МТС Коннект-4» придется отдать 2600 рублей, потому как в комплект поставки к нему входит специальный модем с поддержкой сети 4G. Затем, начиная со второго месяца обслуживания (первый входит в стартовую цену) нужно будет платить по 750 рублей. В таком случае абонент получает безлимитный мобильный интернет, работающий даже за пределами домашнего региона без каких-либо доплат и прочих нюансов.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» снизил цены на связь и мобильный интернет в России от 2 до 10 раз для большинства своих абонентов, фактически полностью отменив роуминг и не только.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Самый главный минус это его цена!!! 750 руб. В регионах з /п 500руб. За день для большинства уже роскошь.

Александр Беляков

Я уже год на эиом тарифе сижу. Чего в нём нового?

Дмитрий Платонов

У YOTA за те же деньги без ограничения скорости

Артём Андросов

Сижу на йоте за 220 р с полным безлимитом и клал я на этих уродов с их отменами

Мне 50гб на теле2 хватает, с тарифом беспредельно черный абонентская плата 262.5руб.
Если не хватит, то есть вторая симка на 32гб, с тарифом мой онлайн+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: