Ulefone Armor Mini – неуязвимый кнопочный телефон, которому не страшны удары и вода

Сегодня, 7 апреля 2018 года, состоялся официальный анонс кнопочного телефона Ulefone Armor Mini, который обладает очень прочным корпусом, позволяющим ему выдерживать падения с большой высоты и погружения вод воды ну глубину до двух метров. В остальном, это просто телефон, с которого можно звонить, отправлять сообщения, узнавать время и выполнять другие базовые задачи.

Кнопочный телефон Ulefone Armor Mini оснащен 2,4-дюймовым экраном с разрешением QVGA (240 на 320 пикселей), процессором MediaTek MT6261D, 32 МБ оперативной и 32 МБ постоянной флеш-памяти, основной 0,3 Мп основной камерой, поддержкой FM-радио, слотом для установки двух SIM-карт, громкоговорителем, а также аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч, которой хватает на 21 день в режиме ожидания и до 12 часов в режиме разговора.

Новинка обладает защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, который предусматривает возможность погружения под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Вставить в данный телефон карту памяти microSD нельзя, хотя она ему и не нужна, потому как на телефоне нельзя хранить изображения, музыку, видеоролики или что-либо еще. Это просто «звонилка», предназначенная для людей, которым не нужно ничего большего.

На боковом торце корпуса Ulefone Armor Mini находится кнопка фонарика, по нажатию на которую он включается. Если нажать на нее два раза, то сработает SOS-сигнализация, при котором фонарик начнет мигать. Производитель уверяет, что его телефон способен выдержать падение с высоты до двух метров на твердую поверхность, вроде бетона. Официальная продажи этого мобильного устройства стартуют сегодня, а купить его можно за $39 или же 2 400 рублей.

Купить Ulefone Armor Mini с доставкой в Россию можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: