Анонс Huawei Enjoy 8: смартфон с полноценным слотом для двух SIM-карт и карты памяти microSD

Производители современных смартфонов вынуждают покупателей своей продукции делать довольно сложный выбор, при котором можно одновременно пользоваться двумя SIM-картами, либо же использовать одну «симку» и одну карту памяти microSD. Покупателям анонсированного сегодня, 29 марта 2018 года, смартфона Huawei Enjoy 8 не придется делать столь сложный выбор, потому как им доступен полноценный слот для единовременной установки сразу трех элементов – двух «симок» и одной карты памяти.

Смартфон Huawei Enjoy 8 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, двойной основной (13 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, привычным 3,5 мм разъемом для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

За счет сдвоенной фотокамеры телефон может делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. Производитель уверяет, что в Huawei Enjoy 8 встроена функция распознавания лица Face Unlock, которая одновременно сканирует 200 точек на лице человека, причем происходит это за какие-то доли секунды. Новинка прямо «из коробки» работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с графической оболочкой EMUI 8.0.

В остальном, Huawei Enjoy 8 может похвастаться стеклянным корпусом с габаритами 158 × 77 × 7,8 мм, разъемом microUSB для подзарядки, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, GPS и ГЛОНАСС, а также модемом 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Официальные продажи этого мобильного устройства начнутся в Китае уже совсем скоро – 30 марта 2018 года, причем купить телефон покупатели смогут в золотистом, розовом, черном и синем цветах.

Официальная рекомендованная цена Huawei Enjoy 8 в версии с 3/32 ГБ памяти составляет 1299 юаней или 12 000 рублей, тогда как за более продвинутую конфигурацию с 4/64 ГБ просят 1499 юаней или же порядка 13 800 рублей. Ожидается, что этот телефон доберется до полок российских магазинов в апреле-мае нынешнего года, но по более высокой цене.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: