Samsung в России бесплатно раздает Galaxy Note 8, Galaxy A8 и Galaxy A3

С каждым годом доля компании Samsung на рынке смартфонов в России сокращается, а виной всему стали события конца 2014 года, конца доллар подскочил в цене в два раза. Из-за этого вся брендовая продукция стала стоить в два раза больше, также как и многие другие вещи. В итоге, россиянам стало не хватать денег даже на многие повседневные вещи, не говоря уже о дорогих телефонах. Выходом из сложившейся ситуации стали китайские производители, вроде Xiaomi и Meizu, которые за минимальную сумму денег продают отличные телефоны, смарт-часы, наушники и прочие гаджеты.

Чтобы хоть как-то подстегнуть интерес покупателей, магазин Samsung в России начал бесплатно раздавать смартфоны Galaxy Note 8, Galaxy A8 и Galaxy A3, но, конечно, не просто так. В рамках специального предложения, которое он запустил, покупатель должен купить фирменный телевизор от южнокорейского бренда, и только в таком случае получить мобильное устройство получится бесплатно.

На секундочку, Samsung Galaxy Note 8, будучи 6,3-дюймовым флагманом, продают в официальных магазинах на территории России за целых 69 990 рублей. Получить его бесплатно возможно при покупке двух новых телевизоров с модельными названиями UE82MU7000UXRU и QE75Q8CAMUXRU, которые стоят 400 000 рублей и 430 000 рублей соответственно. Если покупать более простые и дешевые модели телевизоров, то южнокорейская корпорация обещает подарить смартфоны Galaxy A8 и Galaxy A3.

Кроме того, действуют и некоторые другие акции. В частности, при покупке Samsung Galaxy S8 / S8+ обещают подарить фитнес-браслет Gear Fit2 Pro, за «умные» часы Gear S3 дарят беспроводные наушники Level Active, за смартфоны Galaxy A8 / A8+ очки виртуальной реальности Gear VR, а за флагманский телефон Galaxy Note 8 в подарок дадут кожаный чехол Montblank, который отдельно стоит 14 990 рублей.

Временная акция, позволяющая получить бесплатно смартфоны и многие другие вещи, проходит до 15 апреля 2018 года включительно, а ее проведение стало возможно благодаря открытию интернет-магазина на официальном сайте компании Samsung в России. Каким спросом будут пользоваться все эти спецпредложения – сказать сложно, однако, наверное, на покупку телевизора за почти полмиллиона рублей решатся далеко не все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Климашин Дмитрий

Сарказм-юмор из подтешка это.

Женёк Женёк

Как обычно аккет в своём репертуаре

Иван Огурцов

и не говори... когда уже они детсад из штата уволят ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: