Спортивные браслеты Samsung Gear Fit2 и Fit2 Pro получили поддержку новых возможностей

Компания Samsung создает самые технологичные портативные устройства на рынке, однако качество программного обеспечения всегда страдает. Не так давно она выпустила для смарт-часов Gear S2 новую прошивку, которая вышла спустя три года с момента их появления на рынке. Она принесла вместе с собой поддержку новых возможностей, которые начиная с 4 апреля 2018 года также стали доступны обладателям спортивных браслетов Samsung Gear Fit2 и Fit2 Pro.

Сегодня владельцы двух фитнес-трекеров от южнокорейской корпорации сообщили о том, что им стала доступна для загрузки и установки новая прошивка. Она принесла вместе с собой ряд полезных и долгожданный новшеств, среди которых функции Weight Management и Fitness Program, нацеленный на здоровый активный образ жизни. Новейшее ПО постепенно распространяется по миру, поэтому вскоре его смогут начать использовать и жители России.

При помощи функции Weight Management обладатели Samsung Gear Fit2 и Fit2 Pro теперь могут отслуживать продолжительность своих тренировок, а также количество потребляемых калорий, которые поступают в организм после употребления пищи. Такое новшество нацелено на тех пользователей, которые любят полностью контролировать свой рацион питания и заниматься только определенное количество времени, например, для поддержания физической формы в одном состоянии.

Опция под названием Fitness Program позволяет подключить фитнес-браслет к смартфону, а его, в свою очередь, к телевизору, монитору или проектору. В таком случае Gear Fit2 и Fit2 Pro превращаются во что-то вроде персонального тренера. На большом экране показываются определенные упражнения, которые нужно выполнять в полном соответствии. Все показатели активности отображаются на экране спортивных браслетов в режиме реального времени, тем самым мотивируя пользователя к продолжению тренировки.

Поскольку сейчас купить Samsung Gear Fit2 Pro в России можно приблизительно за 11 000 рублей, то гораздо более удачной покупкой может стать фитнес-трекер Huami Amazfit Cor, выпускаемый компанией Xiaomi. Он стоит в 3-4 раза меньше, но при этом не уступает по части доступных функциональных возможностей.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: