Сотовый оператор «МегаФон» позволяет защититься от лишних списаний денег бесплатно

Ни для кого не секрет, что уровень мошенничества в сети Интернет на российской территории крайне велик. Когда какой-то новый iPhone еще даже не поступил в продажу, многие «бизнесмены» уже начинают продавать его через сомнительные сайты. Владельцы некоторых ресурсов иногда переходят все мыслимые рамки дозволенного, делая все возможное для собственного обогащения. К примеру, если при использовании мобильного интернета перейти на какую-то сомнительную страницу, велика вероятность лишиться денег на счету, которые уйдут на оплату какой-то подписки. Сотовый оператор «МегаФон» предлагает защититься от этого.

При посещении некоторых ресурсов в сети Интернет, особенно если пользователь будет невнимателен, он может лишиться денег на своем счету, которые в один миг уйдут на какой-то платные сервис при помощи оформления подписки. Сотовый оператор «МегаФон» позволяет защититься от лишних нежелательных списаний денежных средств, подключив специальную услугу, которая предоставляется всем абонентам бесплатно.

Речь идет об услуге под названием «Контентный счет», которая позволяет перенастроить все списания денежных средств для развлекательного контента (подписок) с одного счета на другой. При ее подключении все денежные средства за подписку будут списываться с дополнительного счета, а не основного. Если на нем не окажется денег, а их туда нужно переводить вручную, то никаких подписок не оформится, а если это и случится, то она просто будет находиться в пассивном состоянии ожидая, когда счет окажется пополнен, чтобы сразу же списать с него деньги. Отрицательного баланса у услуги нет.

С помощью такой опции абоненты сотового оператора «МегаФон» могут защититься от лишний списаний денег, возникающих из-за злоумышленников. Подключить бесплатную услугу «Контентный счет» можно в салонах связи, через службу технической поддержки по телефону или в чате, в личном кабинете на сайте оператора, либо в мобильном приложении для смартфонов / планшетов на базе Android и iOS. Услуга предоставляется на бессрочный период, то есть она будет действовать до тех самых пор, пока абонент не захочет сам ее отключить.

Ранее сотовый оператор «МегаФон» предложил отказаться от использования банковских карт в России, запустив новую услугу, позволяющую оплачивать все покупки в магазинах, ресторанах и любых других заведениях с помощью смартфона.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Уже давно пользуюсь ей. Был случай пару лет назад, что даже с подключенным контент счётом оператор списал деньги с основного.Как мне объяснил оператор, от списания не спасёт подписка, если её предоставляет сам мегафон, а не сторонний контент оператор.Но всё же мегафон мне вернул деньги.Может конечно сейчас всё изменилось.Но тогда было так.Причём не только на мегафоне.

antigenetika

А по моей информации. Контентный счёт защищает именно от сторонних контент-провайдеров,а вот на внутренние подписки от Мегафона толку нет.

Я этой услугой уже пару лет пользуюсь

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: