Телевизор Xiaomi Mi TV 4A с поддержкой 4K HDR временно распродают с большой скидкой

Китайская Xiaom выпускает огромное множество электронных устройств, начиная от смартфонов и заканчивая беспроводными пылесосами. Одними из самых лучших гаджетов этого производителя являются телевизоры, которые он продает почти по себестоимости, наваривая не более 10% от их реальной цены. Именно поэтому их сметают с полок магазинов в различных странах мира. Сегодня, 4 апреля 2018 года, популярный 50-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A с поддержкой 4K HDR временно начали распродавать со скидкой, благодаря чему его покупка обойдется не более чем в 19 000 рублей.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 50″, несмотря на свою низкую стоимость, обладает IPS-экраном с разрешением высокой четкости и поддержкой технологии HDR, ультратонкими рамками вокруг матрицы, мощным 4-ядерным процессором с 64-битной архитектурой, хорошим звуком с использованием Dolby + DTS, встроенным голосовым поиском, а также рядом других особенностей, желающих его крайне желанным вариантом для покупки.

Данная модель оснащена 50-дюймовым IPS-экраном с разрешением 3840 на 2160 пикселей (4K) со скоростью отклика 8 мс, частотой обновления 60 Гц, а также 178° углом обзора. Кроме того, в телевизоре Xiaomi Mi TV 4A 50″ нашлось место для 4-ядерного процессора Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, модулей Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 4.2 BLE, двух мощных 8 Вт динамиками, образующих стереозвук, а также нескольких интерфейсов на задней крышке.

На тыльной части телевизора можно обнаружить три HDMI, один AV, два USB, аудиовыход S/PDIF, один DTMB и порт Ethernet, предназначенный для подключения к сети при помощи провода. Встроенный Mi Player умеет воспроизводитель видео в форматах RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4, а также работать с кодеками H.263, H.264, H.265, MPEG1 / 2/4. Имеется поддержка двухканального декодирования Dolby Audio и DTS-HD. Все изделие весит 10,2 кг, но это объясняется его внушительными размерами.

В комплект поставки к данному телевизору входит пульт дистанционного управления Bluetooth Voice Remote Control, в который встроен микрофон для поддержки голосового ввода и управления функциями ТВ. Сейчас, благодаря временной акции в официальном магазине Xiaomi в Китае, купить 50-дюймовый Xiaomi Mi TV 4A можно всего за 18 300 рублей. Очевидно, что за такие деньги у него просто нет аналогов или конкурентов, особенно среди продукции Samsung, LG и прочих брендов.

Источник: 1

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Лесничий

И опять , где и как купить такой !?

Sergey Qwetty

Да, хоть написали бы как все таки заказать телевизор.

зачем вводить в заблуждение пользователей?!
какие 8200р?????? 14900р минимум!

Алексей Лесничий

В конце же написано 18к

а в начале огромными буквами 8200!!!!!!!!!!!!!!
это можно расценивать как мошенничество!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: