Сотовый оператор «МТС» предлагает использовать тариф «Мой Безлимитище» с 32 ГБ мобильного интернета почти бесплатно

Российские сотовый операторы связи постоянно конкурируют друг с другом. Как стало известно из недавнего исследования европейской компании, за 2017 года компания «МТС» потеряла более 1,7 млн своих абонентов, которые просто отказались от ее услуг по различным причинам. Очевидно, что из-за этого данный оператор недополучил какую-то сумму денег, поэтому он решил пойти на крайние меры, предложив всем желающим использовать тариф «Мой Безлимитище» с 32 ГБ мобильного интернета почти бесплатно, но только в течение ограниченного периода времени.

Издание AKKet.com выяснило, что с 10 апреля 2018 года на тарифном плане «Мой Безлимитище», который можно самостоятельно настроить под свои потребности и нужды, не нужно будет доплачивать за использование самых дорогих условий. Согласно правилам нового специального предложения от компании «МТС», в котором смогут принять действующие и новые абоненты, в первый месяц после подключения нового тарифа любой желающий сможет самостоятельно бесплатно испробовать разные варианты обслуживания – даже если выбрать максимальные пакеты мобильного интернета и голосовых минут.

Проще говоря, чтобы привлечь внимание к тарифному плану «Мой Безлимитище», который «МТС» активно продвигает, сотовый оператор пошел на хитрость. Он предложил всем новым и старым абонентам подключить его, например, на самых минимальных условиях, при которых платить в месяц придется всего 450 рублей, получая при этом 7 ГБ интернета, 300 минут и 300 сообщений. С 10 апреля все россияне, которые перейдут на данный тариф, смогут в любой момент времени изменить условия его обслуживания.

К примеру, можно будет выбрать 900 минут, 900 SMS и целых 32 ГБ мобильного интернета. Всеми этими услугами в течение месяца можно будет пользоваться бесплатно (по цене самой дешевой конфигурации), тогда как при обычном использовании за них пришлось бы отдать 1170 рублей. Выходит, что сотовый оператор «МТС» предлагает использовать тариф «Мой Безлимитище» с внушительным объемом интернет-трафика почти бесплатно. Предложение будет действовать только один месяц. Согласно условиям предоставления услуг связи на данном тарифе, абонентская плата с него списывается ежесуточно, то есть каждый день по какой-то небольшой доле.

Ранее сотовый оператор «МТС» внес значительные изменения в тарифный план «Мой Безлимитище» в России, которые носят как положительные, так и отрицательный характер.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: