Сотовый оператор «МТС» автоматически спишет деньги за мобильный интернет с абонентов

Российские телекоммуникационные компании постоянно вносят какие-то изменения в свои тарифные планы и услуги с учетом ситуации на рынке. Начиная с 28 марта 2017 года сотовый оператор «МТС» внес изменения в три своих крайне популярных опции для использования мобильного интернета на выгодных условиях, за которые с абонентов теперь автоматически списываются денежные средства, если они превысили установленный лимит трафика в сутки / месяц.

В частности, с сегодняшнего дня современные опции «БИТ», «БИТ Smart» или «МиниБИТ» для использования мобильного интернета на выгодных условиях подключают дополнительные пакеты трафика автоматически, тогда как ранее для этого нужно было вручную подключить услугу под названием «Турбо-кнопку». К примеру, за опцию «БИТ» от оператора «МТС» нужно платить 200 рублей в месяц. Она позволяет получать 75 МБ интернет-трафика в сутки.

Согласно новым правилам, у всех абонентов, у которых подключена ее современная версия, теперь будут автоматически списываться денежные средства со счета, а взамен оператор предоставит дополнительный трафик. Судя по всему, эта процедура может повторяться бесконечное число раз, пока баланс не станет отрицательным. Такое же новшество действует на услугу «БИТ Smart», которая позволяет получить 3 ГБ трафика на месяц за 350 рублей.

Всем абонентам сотового оператора «МТС», использующим эти услуги, следует быть внимательными при их использовании, отключив через личный кабинет функцию автоматического подключения дополнительных платных пакетов интернета. Единственный плюс всей этой программы по дополнительному списанию денежных средств с абонентов в том, что оператор сделал опцию «БИТ» доступной для использования не только в пределах домашнего региона, а на территории всей России без каких-либо доплат. С учетом предстоящего дачного сезона, это новшество является очень актуальным и полезным для многих.

Всем абонентам сотового оператора «МТС», использующим архивные версии услуг «БИТ», «БИТ Smart» или «МиниБИТ», не стоит переживать за сохранность денежных средств, потому как их новшество не затрагивает. Когда трафик на сутки или месяц закончится, доступ к сети будет приостановлен и решение о его продлении с помощью опции «Турбо-кнопка» абонент сможет принять самостоятельно, то есть до того, как с его счета спишут деньги.

Ранее сотовый оператор «МТС» пообещал лишить всех своих абонентов в России очень полезного и нужного сервиса, позволяющего ездить на такси бесплатно. Это случится уже совсем скоро.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: