Sony начала в России продажи самого желанного в мире телевизора, который хотят все

Начиная с 26 марта 2018 года у жителей России появилась возможность купить себе самый желанный в мире телевизор, который хотят купить буквально все. Новинка уже доступна для предварительного заказа, а для ее покупки придется неплохо раскошелиться. Речь идет о ТВ из модельного ряда XF900F. Новинка под названием KD-75XF9005 заняла флагманское положение, став самой дорогой в рамках своей линейки. Покупатели новой модели получат телевизор с поддержкой множества новейших технологий, выводящих качество изображения на новый уровень.

Впервые телевизоры из линейки Sony XF900F анонсировали еще в Лас-Вегасе на выставке CES 2018, которая проходила в середине января нынешнего года. С сегодняшнего дня все жители России могут оформить заказ на самую дорогую и продвинутую модель KD-75XF9005, которая обладает 75-дюймовой диагональю и разрешением экрана 4K. Это действительно самый желанный телевизор из премиум-линейки, стать владельцами которого хотел бы каждый человек, потому как ничего лучше из аналогичной ценовой категории нет.

Новинка обладает ЖК-матрицей с разрешением 4K и поддержкой технологии HDR. За обработку всей информации отвечает специальный процессор Sony X1 Extreme, который поддерживает не только ремастеринг HDR, но еще и может похвастаться функцией Super Bit Mapping с поддержкой загрузки информации о каждом конкретном видео из двух баз данных для улучшения качества картинки путем автоматической настройки.

Фирменная японская технология X-Motion Clarity улучшает плавность и четкость картинки, чтобы динамические сцены смотрелись максимально реалистично и «приятно» для глаз. Одной из самых интересных особенностей нового телевизора, который теперь доступен для покупки в России, является технология X-tended Dynamic Range PRO. Она автоматически повышает яркость изображения в отдельных частях экрана, чтобы сделать видеоролик более естественным и приятным для глаз. Все эти функции действительно работают, в чем уже убедились не только журналисты, но и реальные владельцы телевизора из Японии, США и Европы.

Самый желанный в мире телевизор, производимый Sony, работает под управлением операционной системы Android TV с магазином Google Play, из которого можно загружать программы, игры, фильмы, сериалы, музыку и прочий контент. В пульт от телевизора XF900F встроено несколько микрофонов, за счет которого управлять его функциональными возможностями можно при помощи голоса. Владельцы смартфонов и планшетов могут транслировать на ТВ любую информацию, используя технологию Chromecast от Google, либо же Miracast.

Купить 72-дюймовый телевизор Sony XF900F (2018) в России можно за 390 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Боже,сколько пафоса:самый желанный в мире! Особенно за 400 косых. Вы в уме ли?

Максим Иванов

Вот цена только не радует глаз !!!!! Гарантия и сервис только на бумаге и все дальше это ваши проблемы ! Людей они не уважают ! Vaio они продали деньги получили так верните деньги людям за ноутбуки ! Был у меня неприятный опыт работы с сони и днс гарантию не выполнили ! Ноутбук давно уже в мусорке ! Качество продукции очень низкое !

Ирина Иванова

а что у него ни одного разьема сзади

Кто вообще сейчас телевизор смотрит? Разве что для приставок или замены монитора, но не более того.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: