«МегаФон» запустил в продажу фантастически полезную вещь, которая стоит всего 350 рублей

Вот уже как много лет у каждого из сотовых операторов России есть свои собственные розничные магазины. Конечно, они были и раньше, когда компании только начали работать на российской территории, однако тогда она продавали лишь аксессуары для мобильных устройств и разного ряда безделушки. Теперь же у всех операторов из «большой четверки» есть собственная сеть розничных торговых точек, где продают полезные и нужные гаджеты – смартфоны, планшеты, зарядные устройства, экшн-камеры и многие другие наименования. Несмотря на все это, лишь «МегаФон» запустил в продажу фантастически полезную вещь, которая стоит копейки, но выполняет важную задачу.

Начиная с 22 марта, то есть с сегодняшнего дня, все желающие могут купить в некоторых салонах связи сотового оператора «МегаФон» крайне полезную и нужную вещь, которая представляет из себя брелок, но не простой, а волшебный. Компания решила запустить пилотный (экспериментальный) проект, в рамках которого она будет продавать брелки от одного из своих партнеров. Они могут стать не только красивым дополнением к какой-то вещи, но и смогут помогать на ежедневной основе.

Брелки, которые «МегаФон» начал продавать всего за 350 рублей, содержат в себе чипы от карточек «Тройка» и «Стрелка», причем сразу от двух. Первая предназначена для поездок по Москве на общественном транспорте, а вторая широко распространена в Московской области. Сотовый оператор уверяет, что брелок является невероятно удобным и его невозможно забыть, потому как он легко крепится к рюкзаку или же одежде.

В настоящее время купить эту фантастически полезную вещь для поездок на общественном транспорте в Москве и МО можно лишь в 12 салонах связи, которые расположены в Московской области. Если брелок, одновременно содержащий в себе карточки «Стрелка» и «Тройка», будет пользоваться большой популярностью среди покупателей, то вскоре его начнут продавать и в других салонах связи, чтобы купить его могли все желающие в магазине, находящемся в шаговой доступности.

Ранее сотовый оператор «МегаФон» подарил своим абонентам премиум-подписку на музыку, причем на постоянной основе, а также безлимитный мобильный интернет для интернет-трафика.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Олег Колганов

Кто автор заметки?! Не брелки, а БРЕЛОКИ!
Грамоте не обучены, но очень хочется писать :-)

Дмитрий

Прямо вижу картину: москвичи с рюкзаками, а у кого их нет, вместо собачек от замков вставили эти карты и щеголяют с " невероятно удобными брелками"

seregatakoi

не. брелков в статье на фотографиях нету. это обычные карты. а брелки мелкие обычные, такие на метрополитен уже выпустили.

Всего за сущие 35000 копеек!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: