Сотовый оператор «МегаФон» запустил шикарную бесплатную услугу для всех абонентов, у которой нет аналогов

Каждый из сотовых операторов хочет быть успешнее своих конкурентов, а для этого нужно постоянно предлагать такие условия обслуживания и услуги, которыми никто другой похвастаться не может. На днях компания «МегаФон», которая входит в «большую тройку» операторов связи, запустила шикарную услугу для всех своих абонентов, которая является абсолютно бесплатной. Ничего подобного «МТС», «Билайн» и «Теле2» предложить россиянам сейчас не могут.

В частности, теперь все владельцы смартфонов от компаний Apple и Samsung, обладающих модулем NFC, могут использовать лицевой счет своего номера телефона «МегаФон» в качестве некой виртуальной банковской карты, тем самым оплачивая покупки через популярные на российской территории платежные системы Apple Pay и Samsung Pay. Это крайне удобно тем, что в таком случае не нужно платить банку за обслуживание банковской карты и вообще, ее не нужно себе оформлять, если она не нужна.

Теперь все абоненты «МегаФона» имеют возможность подключить номер телефона к платежным системам Apple Pay и Samsung Pay напрямую в личном кабинете сотового оператора, чтобы иметь возможность оплачивать покупки в одно касание. Все это доступно абсолютно бесплатной. Более того, когда со счета спишутся деньги за оплату какой-либо покупки, на телефон сразу же придет сообщение SMS с информацией об операции. Все работает так, как и при использовании привычных банковских карт.

Чтобы оплачивать покупки через Apple Pay и Samsung Pay, используя для этого свой номер телефона «МегаФон», необходимо лишь пополнять лицевой счет. Делать это можно в салонах связи, в терминалах и много где еще, вплоть до отделений банков. Никакой комиссии нет, поэтому переплачивать за столь полезную функцию не придется.

Также следует понимать, что теперь потратить деньги со счета оператора «МегаФон» гораздо проще, чем раньше. Это может потребоваться, например, при смене сотового оператора, потому как все оставшиеся денежные средства на счету должны быть израсходованы, так как в противном случае добиваться их возврата придется очень долго. Отныне с помощью Apple Pay и Samsung Pay все абоненты могут быстро снять со счета нужную сумму денег, оплатив ей какие-то покупки в магазинах, ему в ресторанах или что-либо еще.

Ранее стало известно о том, что до конца июля 2018 года оператор «МегаФон» в два раза поднимет цены на мобильный интернет и связь в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Действительно шикарная услуга)). Остаётся сущая мелочь: за сущие копейки купить смартфон от Apple или Samsung, и можно наконец начать экономить на комиссии! "Шикарную" услугу на другие модели, например, Pixel, распространить не судьба... Кстати, зарплату на эту виртуальную карту тоже можно получать?)))

"Шикарный" коммент)

Женёк Женёк

Всё делают для того чтобы у людей денег не оставалось наличных

Круто, пойду ка отмою свою грязные денежки через мегафон

Алина Аширова

Эм, ну как бы у МТС тоже есть такая услуга, но правда работает только пока в москве

Аффтар не в курсе, что Samsung Pay более не существует? Ныне оно Google Pay

Android Pay плюс Google Wallet плюс ещё что-то теперь называется Google Pay.
Samsung Pay по-прежнему существует

Точно! Виноват... попутал я эти пэи🤗

😉

Кстати, Apple pay и Samsung Pay - это НЕ платёжные системы. Платёжные системы - MasterCard, Visa, Мир. А Pay - это лишь технология приема платежей в рамках указанных платежных систем. Ребята, вы бы хоть терминологией овладели, что-ли прежде чем публиковать информацию.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: