Официальный магазин Xiaomi в России опозорился на всю страну из-за новой акции

Несколько дней назад официальный магазин Xiaomi в России объявил о том, что 8 февраля 2018 года он проведет в России временную акцию, которая продлится всего один день. Все указывало на то, что в течение одних суток покупатели смогут купить себе бюджетный телефон Redmi 4A всего за 990 рублей, тогда как в обычное время он стоит 8 990 рублей, то есть почти в девять раз дороже. Сегодня представительство магазина разослало всем потенциальным покупателям смартфона электронные письма с неутешительной информацией.

Чтобы участвовать во временной акции, позволяющей купить Xiaomi Redmi 4A в официальном магазине, нужно было ввести адрес электронной почты, хотя на самом деле делать это не обязательно. Считанные минуты назад магазин mi-shop.com произвел рассылку электронных писем, в которых сказано, что приобрести этот бюджетный телефон за 990 рублей смогут только 5 человек. Временная акция стартует завтра, 8 февраля, в 11:00 по московскому времени.

Учитывая тот факт, что в акции зарегистрировались несколько тысяч россиян, которые уже предвкушали покупку Redmi 5A за 990 рублей, официальный магазин Xiaomi в России опозорился на всю страну, пойдя на такую большую хитрость. В спецпредложении участвует всего пять телефонов, о чем не было сказано изначально, то есть шансы получить смартфон по столь низкой цене стремятся к абсолютному нулю.

Смартфон Redmi 5A можно купить на AliExpress и других торговых площадках приблизительно за 6 000 рублей, то есть фактически официальный магазин Xiaomi решил «разыграть» только пять телефонов на общую реальную сумму в 30 000 рублей, тем самым снизив возможность выигрыша практически до нуля. Для официального представительства китайской корпорации – это смешной бюджет.

В спецпредложении участвует телефон в модификации с 16 ГБ постоянной памяти в золотом цвете. Он является самым дешевым и доступным из всех, так как в России такое цветовое решение любого смартфона пользуется наименьшей популярностью из всех остальных расцветок.

Если кто-то все же хочет попытать удачу, то заполнить форму для крайне маловероятной покупки Xiaomi Redmi 5A за 990 рублей можно здесь. Там же можно ознакомиться со всеми правилами проведения акции.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.