Сотовый оператор «МегаФон» сделал щедрый подарок абонентам новых тарифов

С понедельника, 12 марта 2018 года, сотовый оператор «МегаФон» начал предоставлять новые тарифные планы из линейки «Включайся». Он обновил все старые условия, отравив устаревшие тарифы в архив, предложив вместо них новые. В почти каждом из них он сократилось количество голосовых минут и SMS-сообщений, предложив взамен ощутимо больше интернет-трафика. Абоненты положительно отнеслись к изменениям, однако на этом телекоммуникационная компания не ограничилась.

Сотовый оператор «МегаФон» сделал щедрый подарок абонентам новых тарифов, которые будут платить 1 000 рублей в месяц или больше. В московском регионе таких тарифных плана всего два – «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум», за первый из которых нужно платить 1 000 рублей, а за второй – 3 000 рублей ежемесячно. Говорить о ценообразовании нет никакого смысла, потому как суть данного материала не в этом.

Все абоненты, которые перейдут на два этих тарифных плана, могут рассчитывать на множество приятных бонусов. В частности, оператор предоставит безлимитный интернет-трафик на территории всей России для сервиса «МегаФон.ТВ», подписку на сервис «Амедиатека» с лучшими сериалами планеты, пакет ТК-каналов «Основной» с кино, мультфильмами, научными передачами и развлекательным контентом, а также 4 любых фильма на выбор каждый месяц. Все это совершенно бесплатно и на постоянной основе.

Каждые 30 дней, то есть каждый месяц, абоненты сотового оператора «МегаФон» будут получать от него по 4 любых фильма напрокат. Это могут быть хоть горячие новинки, которые только стали доступны. Посмотреть кинофильм, взятый напрокат, можно в течение 48 часов с момента получения к нему доступа. Это очень удобно, особенно с учетом того, что доступ к сервису «МегаФон.ТВ» можно получить со смартфонов, планшетов, компьютеров и даже телевизоров, а трафик не будет учитываться.

Конечно, ради таких возможностей навряд ли кто-то специально станет переходить на новые тарифные планы, однако столь щедрый подарок со стороны оператора «МегаФон» однозначно позволит привлечь к ним повышенной внимание не только новых абонентов, но и старых, которые могут совершенно бесплатно перейти на новые тарифы из линейки «Включайся».

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» нагло ворует деньги у всех своих абонентов в России за те услуги, которые должны быть бесплатными. Причем он считает, что действует в рамках закона.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Варианта два. Или они своих абонентов пытаются держать за лохов. Или господа из МегаФон'а питают иллюзии по поводу собственной значимости на рынке этих услуг.

Vitaly Fadeev

Ну да... "Очень щедрый" подарок...
Абонентскую плату подняли в среднем на 25%.
Тарифов с приемлемой стоимостью межгорода у МегаФона не нашёл, раньше было 2.5 р за минуту, теперь 12+ рублей.
Взамен предложили смотреть телевизор через мобильный телефон (что гораздо удобнее дома через компьютер делать, а не в дороге . сам почти ТВ не смотрю).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: