Все смартфоны Samsung лишились главного новшества 2018 года

Прошлый год стал годом, когда все производители Android-смартфонов начали массово встраивать в свои мобильные устройства безрамочные экраны, двойные камеры и некоторые другие менее значимые особенности. В нынешнем же 2018 году технологический процесс человечества позволил создать дактилоскопический модуль, который можно интегрировать прямо в дисплей. Телефон с такой особенностью уже был представлен. Более того, он уже более месяца доступен для покупки всем желающим. Тем не менее, смартфоны Samsung лишились этого новшества.

Нет никаких сомнений в том, что именно сканер отпечатков пальцев в экране должен стать главным новшеством 2018 года. Такое звание могла бы получить и технология сканирования лица, аналогичная таковой в iPhone X, однако еще ни одному производителю не удалось создать ее полноценный аналог, хоть многие и работают над этим. Даже не смотря на то, что компания Samsung продает свои телефоны по самым высоким ценами на рынке, среди аналогов на Android, она лишила их главного новшества 2018 года.

Как стало известно сегодня, 9 марта, от известного аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, руководство Samsung решило отложить внедрение встроенного в экране сканера отпечатков пальцев до следующего года, то есть увидеть такую особенность в Galaxy Note 9 или каком-либо другом телефоне южнокорейского производства не получится. Представители южнокорейской корпорации отказываются комментировать такую информацию.

Компания Vivo, которая первой в мире представила и запустила в продажу смартфон со сканеров отпечатков пальцев в экране, совершила невозможное, потому как ни одному другому производителю телефонов добиться такого же пока что не удалось. Невероятно богатая IT-корпорация Samsung не стала исключением из правил, потому как ее инженеры не смогли обеспечить работу интегрированного в AMOLED-дисплей сканера отпечатков пальцев должным образом, взяв отсрочку на один год.

Ранее стало известно о том, что руководство Samsung разочаровано продажами смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ по всему миру, потому как они не пользуются тем спросом, который прогнозировали аналитики компании. Очевидно, что если бы оба этих флагмана получили встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, то все было бы иначе.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: