Смартфон со сканером в экране ни в коем случае нельзя покупать большинству людей

Все современные электронные устройства стоят очень больших денег, особенно с учетом размера средней зарплаты по всей России. В связи с этим, когда кто-то покупает себе новый телефон, то с очень большой долей вероятности от постарается сделать все, чтобы мобильное устройство не повредилось. Для этого используют чехлы, защитные пленки и стекла, способные защитить экран смартфона от физического воздействия.

Вчера состоялся официальный анонс смартфона Vivo X20 Plus UD, главной особенностью которого стал встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. В новинку встроен дактилоскопический модуль от компании Synaptics, который пока что нельзя встретить ни в одном другом мобильном устройстве на рынке. Телефон оказался крайне интересным, причем не только из-за этой особенности, однако об одном из его главных минусов стало известно только сейчас.

По официальной информации от компании-производителя, на экран Vivo X20 Plus UD ни в коем случае нельзя наклеивать защитную пленку, поскольку в противном случае сканер отпечатков пальцев, интегрированный в дисплей, работать не сможет. При этом, абсолютно все защитные стекла, даже самые тонкие, полностью несовместимы с этим мобильным устройством. Все дело в том, что сканер Synaptics работает только на совсем небольшом расстоянии, поэтому даже какие-то лишние доли одного миллиметра могут нарушить его работу.

В комплект поставки к смартфону Vivo X20 Plus UD, который поступит в продажу 1 февраля, входит специальная ультратонкая защитная пленка. Тем не менее, когда она придет в негодность, то владельцам достаточно дорого телефона (порядка 30 000 рублей) придется отказаться от нее, что грозит потерей товарного внешнего вида. Именно поэтому Смартфон со сканером в экране ни в коем случае нельзя покупать большинству людей, а особенно всем тем, кто очень бережно относится к технике.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Смартфон со сканером в экране ни в коем случае нельзя покупать большинству людей, а особенно всем тем, кто очень бережно относится к технике" мне казалось те кто относятся бережно к технике наоборот смогут обойтись без пленок и чехлов.

Ахмад Магомедов

Телефон же покупается чтобы использовать все его возможности ,а не для перепродажи в идеальном состоянии. Для современных телефонов пленки и чехлы ни к чему. Зачем брать тонкий, красивый флагман если ты укутываешь его в чехол и прячешь его красоту. Их не делают чтобы их укутывали в чехлы, кроме яблоко конечно, компания apple сама рекомендует чтобы ихние флагманы носились в чехлах , это потому что они не смогли не выпирающую камеру сделать.😂😂😂

Ну да, конечно, китайцы настолько идиоты, что им и в голову не придёт предусмотреть возможность замены специальной защитной плёнки для этого аппарата. Да может, уже сейчас на aliexpress куча предложений о её приобретении! О чём вообще разговор?

AKKet.com

Чем тоньше пленка, тем хуже она будет выполнять свою роль. Также стоит заметить, что у любой пленки отвратительные тактильные свойства по сравнению со стеклом.

Пф, с августа хожу с мимакс2, без пленок и стекол. Ни единой царапины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: