Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4C – лучшие в мире недорогие телеприставки с поддержкой 4K

У каждого электронного устройства есть техническое оснащение, позволяющее ему выполнять те или иные функции. Тем не менее, из-за слишком стремительного развития технологий, абсолютно все телевизоры очень быстро устаревают. Они перестают поддерживать новейшие технологии, но что гораздо хуже – не справляются с воспроизведением новых форматов видео. Каждый раз покупать себе новый дорогой телевизор – это занятие далеко не самое рациональное, поэтому лучшим выходом из этой ситуации является покупка телеприставки. Сегодня были представлены лучшие модели в своем классе – Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4C.

Считанные часы назад в Китае прошла официальная презентация приставок Mi Box 4 и Mi Box 4C, обе из которых однозначно можно считать лучшими устройствами для всех телевизоров, тем более что они поддерживают все новейшие технологии и разрешение экрана 4K, которое с каждым днем набирает все большую популярность.

Телеприставка Xiaomi Mi Box 4 обладает белым корпусом, 4-ядерным 64-битным процессором Amlogic S905L с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Mali-450, а также 2 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти. Компания-производитель утверждает, что этому устройству по плечу воспроизведение видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду, причем с поддержкой технологии динамического освещения HDR10. Также новинка может похвастаться совместимостью с DTS и Dolby Digital Plus.

На корпусе приставки Mi Box 4 нашлось место для разъемов HDMI 2.0 и USB 2.0. В качестве операционной системы новинки используется Android 6.0 Marshmallow с графической оболочкой, адаптированной под телевизоры, то есть большие экраны. В комплект поставки входит новый пульт дистанционного управления, в котором есть множество кнопок, включая специальную для активации микрофона.

Модель Mi Box 4C отличается от классической только черной расцветкой, 1 ГБ оперативной памяти и более слабым процессором Amlogic с тактовой частотой 1,5 ГГц. В остальном, обе приставки для ТВ способны воспроизводить видео в форматах RM, RMVB, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, M2TS, MP4, 3GP и MPEG, а также могут похвастаться привычным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения музыкальных центров или, например, наушников.

Купить Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4C покупатели смогут уже с 1 февраля 2018 года по официальной рекомендованной цене $55 (3 100 рублей) и $39 (2 200 рублей) соответственно. За свои деньги, это бесспорно лучшие телеприставки в мире, обладающей полной поддержкой разрешения 4K и всех современных технологий. Первое время купить новинки можно будет только в Китае, тогда как затем они могут добиться и до полок российских магазинов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что то мне подсказывает что видео 4к с разъёма usb 2.0 будет лагать. ИМХО Компания нацелена продавать контент со своей встроенной видео-площадки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: