AirPods Pro – первые подробности о новых полноразмерных наушниках Apple

Вот уже как две недели по сети ходят слухи о разработке новых беспроводных наушников Apple, которые станут полноразмерными. На их создания «яблочная» корпорация решилась не просто так, а на фоне колоссального спроса на классические AirPods, который вышли на рынок полтора года назад, однако они до сих пор остаются дефиците во многих регионах мира, в том числе и в США, где их раскупают с очень высокой скоростью. По предварительным данным, новая модель получит название AirPods Pro.

Считанные часы назад авторитетное издание Bloomberg раскрыло первые подробности о новых полноразмерных наушниках AirPods Pro. Издание уверяет, что в основе этого продукта окажется множество технологий и конструктивных решений компании Beats, которая с 2014 года является частью Apple. Одной из главных особенностей новинки станет активная система шумоподавления, благодаря которой их будет очень комфортно и полезно использовать в самолете, общественном транспорте или где-либо еще, где есть постоянные монотонные звуки.

Наушники AirPods Pro будут позиционироваться в качестве конкурентов популярным сегодня на рынке моделям Bose QC35 и Sony WH-1000XM2, который стоят около 20 000 рублей. Это значит, что продукт «яблочной» корпорации окажется в схожей ценовой категории, поэтому ценник новинки однозначно не сделает ее доступной широкому кругу покупателей. К этому нужно быть финансово готовым.

За подключение беспроводных наушников полноразмерного типа от Apple будет отвечать технология Bluetooth 5.0 LE, однако производитель доработает ее, чтобы AirPods Pro могли за какие-то доли одной секунды быстро подключаться к iPhone, iPad, Apple Watch и другим гаджетам, которые должны будут выстускать в роли источника звука.

Аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities информацию издания Bloomberg подтвердил, добавив, что наушники AirPods Pro, то есть полноразмерные, будут стоить значительно больше обычной модели, которую сейчас можно встретить в продаже. В России ее продают за 11 990 рублей. Таким образом, скорее всего, ценник новинки окажется в 2-2,5 раза выше, поэтому потенциальным покупателям такого устройства стоит быть готовым к тому, чтобы отдать за него такую сумму денег.

Ранее AKKet.com писал о том, какие особенности получат компактные наушники AirPods 2, анонс которых ожидается в сентябре нынешнего года.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

AirPods не про звук и эти будут такими же. Очередной шлак для яблошей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: