Сделка по покупке Beats полностью завершена

Знаменитая компания Beats Electronics по производству музыки и сервиса для прослушивая музыки была полностью выкуплена Apple. Анонс сделки состоялся в мае этого года, однако сделка была завершена полностью только сейчас. Стоимость сделки составила $3 млрд долларов США.

Apple_Beats

«Добро пожаловать в семью – Джимми, Дре, Люк, Ян и вся команда beats», – написал в своем Twitter Тим Кук.

Уже произошли существенные изменения, из фирменного розничного магазина Beats весь товар переместили в Apple Store, а исторический магазин Beats закрыли. Помимо этого, Beats Electronics обновила политику конфиденциальности, но Apple в ней не упоминается.

Наушники Beats выпускаются с 2008 года, первой моделью были Beats Studio, которые позже получили Bluetooth модификацию, а в конце 2013 года обновились до версии Studio 2. Недавно стало известно, что сервис Beats Music переедет на сервера iTunes в ближайшее время.

Так же Тим Кук опроверг информацию о сокращении 40% сотрудников Beats и заявил, что работы хватит всем.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: