Xiaomi USB Charger 60W – зарядное устройство с пятью USB, одним USB-C и поддержкой быстрой зарядки

Китайская корпорация Xiaomi не перестает радовать весь мир новыми устройствами. Сегодня, 6 марта, она официально явила публике новый гаджет под названием Xiaomi USB Charger 60W. Это уникальное по своей сути зарядное устройство, особенно с учетом его цены. Оно оснащено пятью USB и одним портом USB-C. Кроме того, оно умеет одновременно заряжать до шести различных устройств – смартфонов, планшетов, ноутбуков и прочих гаджетов.

Не менее интересно и то, что зарядное устройство Xiaomi USB Charger 60W оснащено поддержкой технологии быстрой зарядки QC 3.0, но только в двух портах – USB 3.0 (оранжевого цвета) и USB-C. Общая суммарная мощность всего гаджета составляет 60 Вт, поэтому оно без труда с максимальной возможностью скоростью может заряжать, например, пять планшетов iPad. Разъем USB Type-C обладает поддержкой технологии Power Delivery, то есть быстрой подзарядки для iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus и ряд других гаджетов.

Левый оранжевый порт USB Type-C (3.0) обладает поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и всех ее более ранних поколений, версий 2.0 и 1.0. Максимальная мощность тока в этом разъеме достигает 18 Вт, что позволяет подзаряжать от него все смартфоны и планшеты с поддержкой быстрой подзарядки QC 3.0 с максимальной возможной скоростью.

Для подключения Xiaomi USB Charger 60W к электрической сети используется стандартный кабель питания, аналогичный тому, которой используется в игровых приставках Sony PS3 и PS4, а также многих современных мониторах. Он входит в комплект поставки к устройству, поэтому докупать его не придется. Поскольку этот гаджет предназначен для китайского рынка, то у сменного кабеля будет китайский штекер, однако этот недостаток легко исправить, потому как классические кабели питания продаются во всех магазинах электроники буквально за $1-2.

Точные размеры Xiaomi USB Charger 60W производитель не раскрывает, однако они не больше, чем ладонь человека. Корпус всего изделия выполнен из качественного пластика. Официальная рекомендованная стоимость нового зарядного устройства с пятью USB, одним USB-C и поддержкой быстрой зарядки составляет всего 129 юаней, что в переводе на российскую валюту 1 200 рублей. Продажи новинки стартуют уже завтра, 7 марта 2018 года.

Ранее AKKet.com рассказывал про отличный минималистичный фонарик с функцией портативной батареи под названием Xiaomi Mijia Portable Flashlight.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Takeshi Kovach

По сотому разу, одно и тоже.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: