Sonу лишила всех владельцев PlayStation 3 бесплатных игр

С каждым днем цены на видеоигры для консолей увеличиваются, поэтому многим людям приходится задумываться об экономии, тем более с учетом нынешней ситуации в России, при которой доходы жителей постепенно снижаются. До 8 марта 2018 года у всех владельцев игровой консоли PlayStation 3 и различных ее модификаций еще есть возможность бесплатно получать крутые игры в рамках подписки на сервис PS Plus, тогда как уже в ближайшем будущем ее не будет.

Сервис PS Plus – это такая штука, которая позволяет каждый месяц получать какие-то игры совершенно бесплатно. После загрузки на консоль они навсегда привязываются к учетной записи и пользователь сможет поиграть в них когда угодно, но при условии, что эта подписка активна. Если не загрузить игру на приставку, то в следующем месяце она станет недоступна для бесплатной загрузки. Иными словами, компания Sony постоянно обновляет каталог доступных видеоигр, а происходит это каждые тридцать дней.

На протяжении последних двух лет, с 2015 по 2017 год, японская корпорация Sony почти полностью прекратила производство PlayStation 3 во всем мире, сделав ставку на две своих новых приставки – PlayStation 4 Slim и PS4 Pro. До 8 марта 2019 года владельцы PS3 продолжат получать по несколько видеоигр бесплатно в рамках сервиса PS Plus, тогда как затем они лишатся такой возможности.

Компания Sony объявила о том, что уже через один год всем владельцам консоли PS3 и различных ее модификаций придется попрощаться с бесплатными играми в рамках сервиса PS Plus, потому как их перестанут предоставлять каждый месяц. При этом игры, которые пользователь успел скачать бесплатно, продолжат быть доступными для гейминга, но лишь при условии, что платная подписка на сервис PSN (PlayStation Network) оформлена.

Владельцы консоли PS3, а таких в мире очень много, однозначно негативно отнесутся к такому повороту. Впрочем, недовольство уже ничего не изменит, потому как компания Sony никогда не принимает необдуманные решения. Помимо обладателей PlayStation 3, платных легальных игр лишатся пользователи игровой приставки PS Vita, пускай она уже и невероятно сильно устарела.

Ранее стало известно о сроках выхода на рынок приставки PlayStation 5, которая должна стать самой мощной в мире, значительно опередив Xbox One X от Microsoft по производительности. Впрочем, к моменту ее появления на полках магазинов новинка может оказаться никому не нужна, поскольку вскоре мир увидит продукт под названием Google Yeti.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id122491318

Бесптный сыр от сони закончился ! У них все кончается и все продается ! Сони vaio они продали деньги получили так верните деньги людям за ноутбуки !!!! Гарантия только на бумаге и все ! Цены у них высокие а качество продукции очень низкое ! Людей уважать надо всех !!!!э

Олег Трубников

Автор, Как у Вас со зрением?Нафига Вы так пытаетесь пугать людей? Точная новость звучит вот так :
Игры для PlayStation®3 (PS3™) и PlayStation®Vita (PS Vita) не будут включаться в список игр месяца PlayStation Plus после 8 марта 2019 года.
Год 19 .. Они нормально за год предупреждают

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: