Как подключить безлимитный мобильный интернет от оператора «МегаФон» в России

В самом начале 2017 года все российские сотовые операторы массово отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, поскольку они сочли их невыгодными для себя и, по их словам, для самих абонентов. Хоть тарифных планов с безлимитом по части интернет-трафика у операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и «Теле2» больше нет, но зато многие из них предлагают отдельные специальные опции, позволяющие подключить безлимитный мобильный интернет в России, работающий по всей стране.

С недавних пор всем абонентам оператора «МегаФон» доступен безлимитный мобильный интернет. Подключить его могут пользователи тарифных планов «Включайся!» и «Теплый прием», то есть всех доступных для подключения в настоящий момент. Абоненты, использующие другие тарифы, могут перейти на новые совершенно бесплатно, после чего подключить себе специальные интернет-опции по совсем скромной цене.

На выбор пользователей доступно несколько специальный услуг, позволяющих подключить безлимитный мобильный интернет – «Мессенджеры+», «Музыка», «Социальные сети», «Социальные сети+», «Видео+». Каждая из них, исходя из своего названия, предоставляет неограниченный интернет-трафик для конкретных сервисов, которыми можно пользоваться на смартфоне без каких-либо ограничений. Для активных абонентов эта настоящая находка, позволяющая экономить крупные суммы денег.

«Мессенджеры+»

  • Цена в месяц: 60 рублей
  • Безлимит для: WhatsApp, Viber, eMotion, Telegram, Facebook Messenger и «ТамТам»

«Музыка»

  • Цена в месяц: 120 рублей
  • Безлимит для: BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq и «ВКонтакте Музыка»

«Социальные сети»

  • Цена в месяц: 120 рублей
  • Безлимит для: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook

«Социальные сети+»

  • Цена в месяц: 60 рублей
  • Безлимит для: Instagram

«Видео+»

  • Цена в месяц: 180 рублей
  • Безлимит для: YouTube, Rutube и Vimeo

Каждая из этих опций действует на территории всей России, то есть их можно использовать без каких-либо доплат за пределами домашнего региона. Оператор «МегаФон» утверждает, что в рамках этих услуг абонент может рассчитывать на полностью безлимитный мобильный интернет в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Скорость никак ограничиваться не будет, поэтому, например, наслаждаться просмотром видео на том же YouTube удастся без ограничений.

Абонентская плата за каждую из опций списывается посуточно, то есть не за весь месяц сразу, а за каждый день. На один тарифный план можно подключить одну, несколько или сразу все услуги, предоставляющие безлимитный мобильный интернет. Платить за все опции сразу, конечно, особого смысла нет, поскольку навряд ли кто-то пользуется всеми сервисами на смартфоне. Гораздо рациональнее выбрать именно те услуги, которые действительно нужны.

Ранее стало известно о том, что каждый абонент сотового оператора «МегаФон» просто обязан отключить одну бесплатную услугу от своего номера, которая подключена у всех по умолчанию. Это позволит избежать множества проблем, связанным с недопониманием.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

опять 25... ну не безлимитный интернет !!!! нет сейчас безлимита ни у кого !!!!

nikitapoliceman

У YOTA есть безлимит. Планшетная сим (идёт и на планшеты и на смартфоны)

Иван Огурцов

повторю и вам - у всех опсосов есть внегласное ограничение скорости при достижении определенного порога...в договоре это называется "падение скорости интернета в зависимости от загруженности сети"

Evgeny Satanovsky

Йота тоже говно у меня был их мобильный безлимит ..в планшете в отличие от тех же Теле2 он не работал ..для планшетов свой тариф и дороже..с другой связью если разговаривать попадаешь больше остальных на деньги..а если в Крым заедешь вообще обонкротишься самый дорогой роуминг

nikitapoliceman

Ну то, что у Вас не работало, это уже не косяк со стороны yota)

Звонили из ГрОб Мегафона предлагали безлимитный интернет. 200 минут. 200 смс. 450 рублей." Мегафон безлимит". Были посланы в мягкой форме. Так что, все есть - не надо песен.

Иван Огурцов

поверьте, это не безлимит...у всех опсосов есть внегласное ограничение скорости при достижении определенного порога...в договоре это называется "падение скорости интернета в зависимости от загруженности сети"

Вообще-то здесь обсуждается тема об отсутствии тарифных планов с безлимитным интернетом, а не негласное ограничение скорости. Я вам говорю, что формально такие тарифные планы есть. Они не опубликованы. Они недоступны для свободного подключения. Но они есть. А то, что где-то там что то ограничивается, так оно и так работает через "пень-колоду". На даче 64 к. Куда ещё ограничивать?

id248752034

Сдались нам ваши месенджеры обосаные.

Alex Runkov

Пока Мегафно, Иплайн, Еле-еле2 и прочие мтсы от жадности давятся- юзаю все предложения от йоты. В телефоне две симки, одна планшетная, для нета, другая смартфонная, для звонков. На компе 4г нет йота модем(правда вместо модема старый 4г планшет использую). Пусть и дороговато все три симки сразу(250+400+900), но зато безлим нормальный, никаких платных подписок, устойчивый сигнал сети(даже в той перде, в которой живу- север рязанской области). Нахрена мне безлим соцсети бесплатные от мегафна, когда у меня полный безлим от Йоты. Торренты на йоте конечно не очень без ручной доводки vpn, а так скорость норм.

Evgeny Satanovsky

Операторам мало денег всё)))надо со ста миллионов по штуке в месяц драть ...давайте по 10 тысяч уже чё мелочиться ))чтобы вы пережрали и подохли твари ненасытные ..в других странах поскромнее и продвинутее операторы а вам все мало!

Роман «Rrubinkk» Рубин

В теле2 они все идут бесплатно уже в тарифе, вы что совсем с крыши упали?
Тоже самое когда назвали безлимитный мобильный интернет от теле2, а оказалось что это просто функция интернета с ночным безлимитом.
И жалобу на вас кинуть нельзя ведь все делаете по правилам
Интернет безлимитный - безлимитный
от мегаДнона - от мегаДнона
Но безлимитый только если заплатишь и только в соц сетях
Вообще как минимум с появления всех тарифов включайся (а они появились в октябре-ноябре 2017) можно было подключить такие функции а вы видимо запоздали...

Evgeny Satanovsky

Самый нормальный Теле2 хренго только что в Крым невошли

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: