Абонентам оператора «Билайн» в России теперь совсем не нужно платить за мобильный интернет и связь

Российские сотовые операторы постоянно находятся в состоянии сильной конкуренции, поскольку теперь у всех жителей России есть возможность сменить оператора без каких-либо проблем и сложностей, что еще пять лет назад было невозможно. На фоне потери своих клиентов, «Билайн» запустил новую временную акцию, благодаря которой теперь его абонентам совсем не нужно платить за мобильный интернет и связь, то есть звонить и выходить в глобальную сеть можно бесплатно.

Сотовый оператор «Билайн», входящий в «большую тройку», запустил новую временную акцию, благодаря которой вплоть до 31 марта 2018 года включительно у всех желающих есть возможность не платить за мобильный интернет и связь на территории России. Он обещает в течение шести месяцев оплачивать абонентскую плату за всех своих абонентов на различных тарифных планах, но при условии, что они купят в его официальном онлайн-магазине или розничных торговых точках новый смартфон от компании Samsung.

При покупке практически всех смартфонов Samsung из модельных рядов Galaxy J, Galaxy A и Galaxy S теперь абоненты «Билайна» получают 6 месяцев бесплатного обслуживания своего тарифного плана. В течение этого времени на счет не придется класть ни копейки. Например, если купить Samsung Galaxy J2 (2018) за 9 990 рублей, то в течение полугода можно будет без денежных затрат использовать тариф «Всё 2», который стоит 600 рублей в месяц и содержит в себе пакет минут, сообщений и интернет-трафика.

Выходит, что за полгода абонент экономит 3 600 рублей, а это уже очень внушительная сумма денег. Если купить флагманский Samsung Galaxy S8, то бесплатно на полгода предоставят тариф «Всё 3», который отдельно стоит 900 рублей в месяц. Это позволит сэкономить 5 400 рублей, то есть крайне большую сумму денег. Предложение оператора «Билайн» является крайне выгодным, особенно с тем учетом, что оно действует почти на все смартфоны компании Samsung.

Принять участие в этой временной акции, действующей до 31 марта, могут все действующие абоненты «Билайна», а также новые, которые захотят начать пользоваться его услугами при покупке нового смартфона. Если приобретать телефон Samsung не в салоне связи, а в онлайн-магазине, то получить полгода бесплатного обслуживания можно будет исключительно при выборе самовывоза, поскольку сотрудникам отделения потребуется оформить специальные условия с использованием своего оборудования.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «Билайн» в России полностью продался компании Samsung. Кроме того, сейчас многие россияне массово отказываются от его услуг из-за плохого интернета и связи. Еще в конце 2017 года Роскомнадзор назвал худшего оператора на территории России.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: