Samsung пообещала захватить рынок смартфонов в России и странах СНГ

Ни для кого уже давно не секрет, что последние годы смартфоны компании Samsung сдают свои позиции из-за большой конкуренции со стороны китайских производителей, которые продают собственную продукцию почти по себестоимости, в результате чего она стоит в 1,5 – 2 раза дешевле. Тем не менее, южнокорейская корпорация не собирается отдавать рынки России и стран СНГ без боя, об этом стало известно сегодня от президента штаб-квартиры Samsung Electronics Ким Ы Така.

По словам этого высокопоставленного сотрудника, отвечающего за бренды Samsung в России и странах СНГ, в 2018 году корпорация сделает ставку на укрепление своего имиджа на международном рынке, чтобы усилить его премиальное восприятие. Сделать это планируется с помощью различных инноваций, которые этот производитель активно внедряет не только в свои смартфоны, но и в другие электронные устройства, в том числе телевизоры, планшеты, смарт-часы и прочие гаджеты.

Все это означает, что в нынешнем году Samsung планирует захватить рынок смартфонов в России и СНГ, позиции на котором в последние годы она очень ощутимо сдала. Скорее всего, в этих регионах уже совсем скоро вновь начнется агрессивная маркетинговая компания, призывающая покупателей приобретать именно южнокорейскую продукцию. Начнется она, судя по всему, с начала продаж флагманов Galaxy S9 и Galaxy S9+, появление которых на полках российских магазинов ожидается в середине марта.

Из выступления президента штаб-квартиры Samsung Electronics в России и СНГ также стало известно о том, что южнокорейская корпорация внимательно изучает отзывы пользователей своей продукции, чтобы знать о том, чего они хотят на самом деле и что их не устраивает. Скорее всего, этот производитель сделает ставку на улучшение пользовательского опыта и агрессивной рекламе. Такое сочетание позволит ему вновь начать набирать популярность на рынке смартфонов.

Повышать премиальное восприятие бренда Samsung, судя по всему, будут с помощью более высоких цен. Уже известно, что флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно будет встретить на полках магазинов в России по цене от 70 000 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Обделаются они со своим восприятием. Никогда не любил Самсунг с их конскими ценниками даже на бюджетки.

Повышать премиальное восприятие бренда нужно с приемлемой цены, а не с конского ценника. Так у многих только неприязнь к данной компании возрастет ибо зарплаты в рашке по сравнению с братьями из-за рубежа как небо и земля!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: