Как подключить абсолютно безлимитный мобильный интернет «МТС» во всей России

В современном мире без мобильного интернета уже никуда, поскольку с его помощью можно осуществлять банковские операции без посещения банка, общаться с людьми из других стран, получать информацию, смотреть видеоролики и выполнять сотни других действий, которые еще два десятка лет были просто невозможны. Все сотовые операторы России в начале 2017 года, то есть год назад, отказались от безлимитного мобильного интернета, однако с недавних пор «МТС» вновь начал его предоставлять.

Теперь жителям России доступен абсолютно безлимитный мобильный интернет от оператора «МТС», работающий на территории всей России. Объем трафика в нем неограничен, поэтому пользователь с его помощью может скачивать различные файлы, смотреть видеоролики, посещать веб-сайты, обмениваться сообщениями в мессенджерам, играть в видеоигры и выполнять множество других повседневных действий.

Главный минус безлимитного мобильного интернета «МТС» в том, что он ограничен по максимальной скорости, которая составляет 4 Мбит/с. Ее вполне достаточно, чтобы быстро заходить на любые интернет-ресурсы, смотреть видеоролики в разрешении HD (720p), общаться по видеосвязи и даже загружать какие-то небольшие файлы. Безлимит действует не только в домашнем регионе, но еще и за его пределами – на территории всей России. Доплачивать за это не придется. Неограниченный трафик предоставляется в сетях 2G, 3G и LTE 4G.

Подключить услугу «Интернет 4 Мбит/сек» можно только на тарифный план «МТС Коннект-4». Получить SIM-карту с таким тарифом можно в паре с модемом, поэтому общая цена всего комплекта составляет 2 600 рублей. При необходимости, полученную «симку» можно вставить в планшет, смартфон или портативный Wi-Fi роутер, чтобы обеспечить безлимитный доступ к сети на всех устройствах.

Заплатить 2 600 рублей за комплект придется только один раз, тогда как размер ежемесячной абонентской платы за услугу «Интернет 4 Мбит/сек» составляет 750 рублей (в Московском регионе). Осуществить ее подключение можно через личный кабинет на сайте оператора, либо в салоне связи «МТС». Важно заметить, что этот абсолютно безлимитный интернет имеет ограничение на максимальную скорость в файлообменных сетях – 512 Кбит/с, однако его можно легко обойти с помощью бесплатного VPN.

Неограниченный интернет-трафик от оператора «МТС» может быть полезен, например, при использовании планшета или же в загородном доме, когда необходимо обеспечить интернетом сразу несколько электронных устройств. В таком случае можно усилить сигнал при помощи специальных антенн и обеспечить всем смартфонам, планшетам, ноутбукам и компьютерам доступ к безлимитному интернет-трафика, пускай и на скорости в 4 Мбит/с.

Ранее стало известно о том, что вскоре сотовый оператор «МТС», как и все остальные, поднимет цены на услуги связи и мобильного интернет в России в целых 3,5 раза.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

4мб/с, привет 2012 год.

faust666666666

Дорого, у йоты раньше было 250 р без каких либо онграничерий на скорость

AKKet.com

Да, было, но не за 250 рублей, а по более высокой цене.

fraktalx_fenix

Да было, но за раздачу синее окошко для компов.

CnC7TSze9lUK8HZ

Меня бомбит от того как МТС относиться к своим абонентам, часто доходит до того что скорость отпускается до предельных низких 200 КБ/с ну что это такое "ПРИВЕТ НУЛЕВЫЕ"? скоро они реально выпустят тариф с таким названием ой бомбит ой бомбит призываю всех перейти на другого оператора чтоб они почувствовали жар у себя на стульчике

pavlenciy74

У йоты есть безлимы для планшета и для 4г модема, приэтом можно подключить их, не используя прогу йоты, в смартфоне, через оператора, по той же смс поддержке

Иван Панкин

Статеечка у вас уже была, товарищи “ни разу не реклама”

AKKet.com

Если бы это была реклама, то последнего абзаца бы явно не было. Более того, каждый рекламодатель требует ссылку на свой товар услугу, а в статье ее нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: