Смарт-часы Amazfit Bip работают 45 дней на одном заряде и стоят в три раза меньше Apple Watch

Постепенно смарт-часы набирают популярность, пускай это происходит и не так быстро, как было с сенсорными смартфонами несколько лет назад. Самым популярными наручными часами на рынке сейчас конечно же являются Apple Watch, обладающие широкими функциональными возможностями и стильным внешним видом. Тем не менее, владельцам даже их третьего поколения, известного как Series 3, приходится осуществлять их подзарядку по меньшей мере один раз в три дня при нагрузке ниже среднего. Отныне процесса зарядки можно практически избежать, а сделать это можно с помощью часов под названием Amazfit Bip.

Начиная с 6 февраля жителям нескольких стран мира, в том числе США и Европы, для покупки стали доступны смарт-часы Amazfit Bip. Они повторяют внешний вид Apple Watch Series 3, но при этом могут работать от одного заряда батареи целых 45 дней. При активном эксплуатации их совершенно точно хватит на один месяц. Это не какое-то урезанное электронное устройство, а полноценный часы с приставкой «смартфон», которым по плечу буквально все.

Новинка оснащена 1,28-дюймовым сенсорным экраном, сканером сердечного ритма (пульса), 3-осевым акселерометром, GPS-модулем для обслуживания местоположения, а также корпусом, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему их можно смело брать с собой в бассейн или куда-либо еще. Наручное устройство Amazfit Bip подключается к смартфонам на базе Android и iOS, и оно может отображать различные уведомления, приходящие на телефон. На экране часов отображается время, частота сердцебиения, количество пройденных шагов и другие данные.

Купить Amazfit Bip можно уже сейчас на официальном сайте производителя в рамках Amazon. Пока что для покупки доступна только черная расцветка, тогда как к концу марта 2018 года можно будет заказать и несколько других цветовых решений – красное, белое и зеленое. Приятнее всего то, что новинка стоит всего $99, то есть в три раза меньше тех же Apple Watch Series 3. Ценник крайне привлекательный, поэтому новые смарт-часы, вероятнее всего, будут пользоваться большой популярностью.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В настоящее время недоступны.
Мы не знаем, когда или если этот товар появится на складе.

drumandbass

Вот это новость! Следующая статья, наверное, будет о Amazfit Pace.

Александр

Ахах! Да вы смеётесь? На Али они уже полгода как продаются, ношу их уже четыре месяца, очень классные, только на холоде экран чувствительность теряет и в стоке язык только китаинглиш, приходится самодельные русские прошивки ставить.

Ермолай Герасимович

Последние версии Ми Фита, при установке, автоматически меняют локаль часов с китайской на английскую. Не одного китайского иероглифа и все это в стоке, без кастомных прошивок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: