Смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в совершенно новой расцветке на изображениях

Компания Apple вот уже как несколько нет практикует интересную маркетинговую программу, которая состоит в том, чтобы с каждым своим новым смартфоном запускать в продажу совершенно новое цветовое решение. За счет такого подхода покупатели новейших телефонов могут выделяться на фоне обладателей старых моделей, и это, как показывает практика, для многих очень важно. Компания Samsung переняла такой подход у «яблочного» бренда, поэтому смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно будет купить в уникальном цветом решении.

Известный инсайдер Эван Бласс выложил в сеть изображения смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в совершенно новой расцветке. По данным источника, сиреневый цвет (Lilac Purple) станет эксклюзивным для новейших флагманов южнокорейской корпорации, благодаря которому обладатели новинок смогут выделиться на фоне владельцев прошлогодних флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Хоть цвет корпуса телефонов и окрасят в сиреневый цвет, однако лицевая часть по-прежнему будет черной для подчеркивания безрамочности экрана.

Известно, что купить смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ покупатели смогут в пяти расцветках, одной из которых станет сиреневая. На выбор будут доступны – Midnight Black, Lilac Purple, Titanium Grey и Coral Blue. Проще говоря, приобрести флагманы все желающие, в зависимости от региона проживания, смогут в черном, пурпурном (сиреневом), сером и синем цветах. Кроме того, спустя несколько недель или месяцев со старта продаж, жители Тайваня получат уникальную возможность приобрести модификацию в розовом цветовом решении.

Официальная презентация новых флагманов Samsung состоится 25 февраля, то есть совсем скоро, однако в продажу оба телефона поступят лишь во второй середине марта. Жителям России стоит быть готовыми к тому, что модель Galaxy S9 будут продавать за 59 990 рублей, а версия Galaxy S9+ еще дороже – за 64 990 рублей. Цены, конечно, нельзя назвать доступными, но никак повлиять на эту ситуацию нельзя, кроме как отказаться от их покупки. Из года в год все известные бренды увеличивают стоимость своих мобильных устройств.

Узнать о том, что жители России думают о цене Galaxy S9 и S9+, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: