Оператор «МТС» запустил новый мобильный интернет по всей России, который пригодится всем

Российские сотовый операторы всегда старались максимально нарастить базу своих абонентов. Раньше им не приходилось прилагать для этого больших усилий, поскольку купив себе однажды тот или иной номер, россиянин навсегда становился «рабом» оператора, так как перейти с сохранением номера к другому оператору было невозможно. К счастью, несколько лет назад в России приняли закон, который на законодательном уровне обязал телекоммуникационные компании предоставлять услугу по переносу номера, причем стоить она должна совсем мало – не болей 100 рублей.

С тех самых пор операторы постоянно борются друг с другом и улучшают качество своих услуг. Именно поэтому на днях оператор «МТС» запустил новый мобильный интернет по всей России, который пригодится всем. Речь идет об услуге под названием «+Интернет», ставшей доступной для подключения на любые тарифные планы с февраля 2018 года. Она позволяет получить дополнительный интернет-трафик сверх того, который предусмотрен тарифом.

Услуга «+Интернет» доступна в четырех вариантах подключения, все из которых предусматривают определенный пакет интернет-трафика на один месяц. Подключить новую опцию можно на любом тарифе из крайне популярной линейки «Smart», причем сделать это можно даже после того, как основной пакет трафика, предусмотренный тарифным планом, был израсходован, а доступ к мобильному интернету приостановлен до следующего списания абонентской платы.

Варианты опции «+Интернет» от оператора «МТС»:

  • 3 ГБ – 300 рублей за первые 30 дней, затем 10 рублей в сутки;
  • 5 ГБ – 400 рублей за первые 30 дней, затем 13 рублей в сутки;
  • 10 ГБ – 500 рублей за первые 30 дней, затем 16 рублей в сутки;
  • 20 ГБ – 600 рублей за первые 30 дней, затем 20 рублей в сутки.

Пресс-служба сотового оператора «МТС» утверждает, что запуск данной опции позволит владельцам тарифных планов, которые не хотят их на что-то менять, получить дополнительный мобильный интернет на выгодных условиях. И действительно, опция «+ Интернет» с 20 ГБ интернет-трафика за 600 рублей в месяц – это достаточно интересное предложение, которое очень даже конкурентоспособно. Кроме того, все неиспользованные гигабайты интернета переносятся на следующей месяц, прямо как у Tele2.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: