Оператор Tele2 временно в два раза обрушил стоимость потрясающей услуги в России

Сотовые операторы России продолжают периодически радовать россиян различными специальными предложениями и акциями, позволяющими сэкономить внушительную сумму денег. На этот раз отличиться от всех остальных решил оператор Tele2, входящий в «большую четверку». Буквально на днях он временно обрушил до 50% стоимость потрясающей услуги, которая позволяет стать владельцем самого красивого номера всего за полцены. Это уникальное по своей сути предложение, позволяющее сэкономить кучу денег.

Сотовый оператор Tele2 запустил в России временную акцию, которая продлится до 4 февраля 2018 года включительно. Чтобы стать ее участников необходимо просто приобрести себе новый тариф с номером в интернет-магазине. Благодаря специальному предложению россиянину придется заплатить за «Серебряный», «Золотой» или «Платиновый» номер в два раза меньше, чем в обычное время. У акции нет каких-либо скрытых условий – все честно.

Получить красивый номер телефона из пакетов «Серебряный», «Золотой» или «Платиновый» очень просто. Для этого необходимо оформить заказ на подключения у услугам связи Tele2 в рамках официального интернет-магазина, после чего выбрать абонентский номер телефона с 50% скидкой. Получить номер телефона и подписать договор об обслуживании можно будет в любом салоне связи этого сотового оператора, коих несколько тысяч по всей России.

Получить красивый номер из пакетов «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый» можно при подключении к любому из действующих тарифных планов, то есть «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+», а также «Интернет для устройств». Если базовый номер предоставляется совершенно бесплатно, то получить серебряный, в рамках акции с 50% скидкой, можно всего за 1 500 рублей, золотой за 4 500 рублей, а платиновый за 7 500 рублей. Суммы, конечно, нельзя назвать маленькими, однако выгоднее предложения на эту потрясающую услугу за последние годы просто не было.

Ранее сообщалось, что сотовый оператор «Билайн» готов бесплатно предоставить каждому жителю России красивый номер телефона, за который не придется заплатить ни копейки. Эта акция действует до сих пор и воспользоваться ей может любой желающий.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Враньё

AleX Schilkin

моё мнение, идиотизм. особенно обычному человеку.
один фик в записной книжке записан "Вася" или "Галя" и хоть какой номер. Для бизнеса я думаю это пригодится.

Как подключить скидку:
Технология простая. Надо позвонить в справочную и спросить как со своим номером перейти к другому оператору. Вас быстро соединят со специалистом. Он спросит, что вас не устраивает. Скажите, что нашли более выгодный тариф у конкурента (только погуглите сначала, что бы было что сказать, можно загнуть про корпоративный тариф) или что качество связи у конкурента лучше за те же деньги. Вам предложат остаться и дадут скидку 25%. Если согласитесь, скидку подключат в течении нескольких минут.
Возможно не прокатит, если номером пользуетесь недавно.
Прециденты есть.
Добавлю.
Как не надо делать:
Звонить и говорить что у вас всё плохо, вы ничего не знаете и не понимаете и за это я от вас уйду к другому оператору.
Основная идея - вы уже собрались уходить и знаете к кому и зачем. А им позвонили, что бы узнать как сохранить номер. И дать понять, что у соседа подешевле (если действительно есть такой тариф) или у соседа за теже деньги (а расценки у всех ОПСОСов одинаковые), лучше ловит сеть в месте, которое именно вас интересует.

и на фига это надо?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: