Xiaomi создала невероятный недорогой гаджет, который удивит абсолютно каждого человека

Китайская Xiaomi сегодня, 1 февраля, презентовала невероятный недорогой гаджет, в существование которого крайне сложно поверить, поскольку никто из крупных брендов ранее не создавал ничего подробного. Новинка носит название XPRINT Pocket AR Photo Printer, а купить ее, в рамках предзаказа, начиная с сегодняшнего дня, уже могут жители Китая, однако вскоре приобрести этот продукт смогут и россияне, сделав заказ в зарубежном магазине.

Устройство под названием XPRINT Pocket AR Photo Printer представляет из себя карманный фотопринтер, который обладает совсем скромными габаритами и работает полностью автономно, то есть его не нужно подключать к электрической сети. Его размеры являются крайне маленькими для такого устройства – 133 x 80 x 27 мм, а весит девайс всего 237 граммов. Иными словами, этот гаджет даже компактнее, чем многие современные смартфоны, оснащенные большим экранам.

Если установить в XPRINT Pocket AR Photo Printer лотом для бумаги, то вес устройства увеличивается до 268 граммов. При этом, емкость аккумуляторной батареи составляет 650 мАч. На этом мини-принтере можно печатать фотографии размером 54 х 86 мм, которыми затем можно делиться со своими друзьями и знакомыми, поскольку снимки печатаются всего за несколько секунд. Устройство подключается к любому смартфону или планшету под управлением Android и iOS, причем фирменное приложение от Xiaomi предлагает уникальные расширенные возможности.

В частности, если навести камеру телефона на фотографию, напечатанную с помощью XPRINT Pocket AR Photo Printer, то она «оживет» на 0,28 секунд со скоростью слежения целых 120 кадров в секунду. Очевидно, что это невероятный недорогой гаджет, который сможет удивить абсолютно каждого человека, поскольку никто из крупных производителей ранее не выпускал на потребительский рынок ничего подобного.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Официальная рекомендованная стоимость мини-принтера Xiaomi – 399 юаней или же $63, что в переводе на российскую валюту около 3 500 рублей. Оформить предварительный заказ на новинку уже можно на сайте производителя, тогда как в продажу XPRINT Pocket AR Photo Printer поступит 12 марта 2018 года, то есть через полтора месяца.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Гена Иванов

У LG несколько лет назад было похожее устройство

А я где-то видела в новостях цену, она не большая. К сожалению не помню сколько, но в пределах 1000 рублей за 2 картриджа по 10 снимков

А расходники будут наверно не на много дешевле его самого.

Иван Огурцов

еще бы цену на расходники узнать )

AKKet.com

Увы, пока такой информации нет. Компания Xiaomi раскрыла мало данных об этом продукте, поэтому некоторые нюансы до сих пор остаются загадкой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: