Xiaomi создала невероятный недорогой гаджет, который удивит абсолютно каждого человека

Китайская Xiaomi сегодня, 1 февраля, презентовала невероятный недорогой гаджет, в существование которого крайне сложно поверить, поскольку никто из крупных брендов ранее не создавал ничего подробного. Новинка носит название XPRINT Pocket AR Photo Printer, а купить ее, в рамках предзаказа, начиная с сегодняшнего дня, уже могут жители Китая, однако вскоре приобрести этот продукт смогут и россияне, сделав заказ в зарубежном магазине.

Устройство под названием XPRINT Pocket AR Photo Printer представляет из себя карманный фотопринтер, который обладает совсем скромными габаритами и работает полностью автономно, то есть его не нужно подключать к электрической сети. Его размеры являются крайне маленькими для такого устройства – 133 x 80 x 27 мм, а весит девайс всего 237 граммов. Иными словами, этот гаджет даже компактнее, чем многие современные смартфоны, оснащенные большим экранам.

Если установить в XPRINT Pocket AR Photo Printer лотом для бумаги, то вес устройства увеличивается до 268 граммов. При этом, емкость аккумуляторной батареи составляет 650 мАч. На этом мини-принтере можно печатать фотографии размером 54 х 86 мм, которыми затем можно делиться со своими друзьями и знакомыми, поскольку снимки печатаются всего за несколько секунд. Устройство подключается к любому смартфону или планшету под управлением Android и iOS, причем фирменное приложение от Xiaomi предлагает уникальные расширенные возможности.

В частности, если навести камеру телефона на фотографию, напечатанную с помощью XPRINT Pocket AR Photo Printer, то она «оживет» на 0,28 секунд со скоростью слежения целых 120 кадров в секунду. Очевидно, что это невероятный недорогой гаджет, который сможет удивить абсолютно каждого человека, поскольку никто из крупных производителей ранее не выпускал на потребительский рынок ничего подобного.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Официальная рекомендованная стоимость мини-принтера Xiaomi – 399 юаней или же $63, что в переводе на российскую валюту около 3 500 рублей. Оформить предварительный заказ на новинку уже можно на сайте производителя, тогда как в продажу XPRINT Pocket AR Photo Printer поступит 12 марта 2018 года, то есть через полтора месяца.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: