На покупке iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь можно неплохо сэкономить

Полтора года назад на рынок были выпущены флагманские на тот момент смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ставшие самыми мощными мобильными устройствами на рынке. Телефоны получили 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, который «порвал» Snapdragon 820, 821 и чипы от многих других брендов, тем самым позволив смартфонам «яблочной» корпорации оставаться самыми производительными на рынке более одного года. Впрочем, ценник у телефонов оказался крайне высоким, поэтому многие люди были вынуждены отложить их покупку или вовсе отказаться от нее.

Сегодня Apple сделала так, что теперь на покупке iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно неплохо сэкономить, а виной всему стали запущенные ей в продажу новые версии этих телефонов. Если до сегодняшнего дня приобрести оба этих мобильных устройства можно было исключительно в новом состоянии, то теперь покупателям также доступны и официально восстановленные модели, которые стоят на 10-20% дешевле, то есть ощутимо меньше.

Стоит заметить, что все восстановленные модели iPhone с припиской «Refurbished» были повторно собраны компанией Apple с исправлением ранее обнаруженного в них дефекта. Такие телефоны комплектуются совершенно новыми аксессуарами, а также официальной годовой гарантией от производителя. Иными словами, покупатель вообще ничего не теряет при покупке подобных моделей и ничем не рискует, поскольку вероятность их поломки аналогична таковой при приобретении совершенно нового мобильного устройства.

Цены в США следующие:

iPhone 7

  • 32 ГБ — $499 ($549 за новый);
  • 128 ГБ — $589 ($649 за новый);
  • 256 ГБ — $679 (нового нет в продаже).

iPhone 7 Plus

  • 32 ГБ — $599 ($669 за новый);
  • 128 ГБ — $689 ($769 за новый);
  • 256 ГБ – в продаже не представлена.

На выбор покупателей доступы почти все расцветки – черная, глянцевая черная (iPhone 7), золотая, розовая и серебристая (iPhone 7). На сайте Apple сказано, что все прошедшие через программу восстановления смартфоны были полностью протестированы, очищены, заново упакованы в специальную белую коробку, а также дополнены новыми аксессуарами и руководством пользователя.

Абсолютно каждый телефон в состоянии Refurbished может похвастаться абсолютно новой аккумуляторной батареей, а также совершенно новым корпусом, даже если первоначально у телефона были какие-то проблемы только с камерой. В связи с этим, отличить новый iPhone от аналогичного в восстановленном состоянии просто невозможно, а потому – это очень хорошая возможность сэкономить внушительную сумму денег при покупке новых смартфонов Apple.

Пока что купить восстановленные модели iPhone 7 и 7 Plus можно только в США, однако уже совсем скоро они совершенно точно появятся в России, причем продавать их будут не только в официальном магазине, но еще и в торговых точках партнеров.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: