Раскрыт самый главный секрет «Почты России», который помогает ей воровать посылки

Услугами «Почты России» хотя бы раз пользовался каждый россиянин, который уже достиг 18-летного возрастала. С ее помощью осуществляется доставка писем, посылок и любых других вещей, которые разрешено перевозить почтовой службе. Истории о массовом воровстве из посылок честных россиян наверняка слышал каждый, но, к счастью, сталкиваться с таким на личном опыте приходилось лишь единицам из сотен.

Буквально на днях был раскрыт самый главный секрет «Почты России», который помогает ей воровать посылки. Как правило, чаще всего сотрудники этой организации осуществляют кражу дорогостоящей техники – смартфонов, планшетов и любых других гаджетов, которые могут представлять из себя большую ценность. В последние годы воровства стало меньше, однако оно по-прежнему есть, поэтому всегда есть риск того, что содержимое посылки украдут.

Злоумышленники, которые работают в «Почте России», используют один и тот же проверенный годами способ, позволяющий им верно идентифицировать посылку, которая может представлять из себя какую-то ценность. Оказывается, что если на ней указано «phone/phone case», то риск ее незаконного вскрытия значительно возрастает. Эта надпись гласит, что в посылке находится телефон или же защитный чехол для него.

При этом сотрудники почты даже не смотрят на то, сколько весит посылка. Главный секрет «Почты России» удалось раскрыть одному из жителей России, который обратил внимание на то, что его посылку вскрыли, а затем не очень аккуратно запаковали, просто заклеив место разрыва упаковки скотчем. Это произошло по причине того, что в посылке оказался не смартфон, а всего лишь недорогой чехол из китайского магазина. Если бы там было мобильное устройство, то с 99% вероятностью его бы украли из посылки.

Ранее редакция AKKet.com называли основные причины, из-за которых многие россияне просто ненавидят «Почту России» и все, что с ней связано.

Источник: 1

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Возьмите меня в редакторы. Я тоже могу всякую ***** придумывать.

BaTanya13 BaTanya13

В "редакторы" берут только самых отъявленных PeaceDoorBall-ов. Вряд ли вы такой.

Я часто заказываю всякой всячины и всегда обращаю внимание вскрывался ли мой пакет. И до сих пор поражаюсь полным беспределом "Почты России". 90% т.е. почти все мои пакеты были аккуратно вскрыты, а затем тщательно замаскированы следы вскрытия. Конечно, бывает также как в этой статье - вскрытие видно сразу. Это чрезвычайно неприятно, но ничего поделать с этим не смог. Писал, жаловался, предъявлял факты, но это оказалось совершенно бесполезно. Но больше всего недоумеваю как у них хватает времени и возможностей потрошить такие объёмы почтовых отправлений.
В прошлом году начальница отделения почты России в ответ на моё такое недовольство отмочила - "Кто же тогда будет работать за такую зарплату?"
Полностью поддерживаю автора статьи. Все такие случаи надо обнародовать, только тогда что-то может измениться.

Игорь Мандрин

Угадайте откуда сPEACEжено

BaTanya13 BaTanya13

Сайт стал сборищем муд@звонов и PeaceDoorBall-ов, выдающих себя за админов-модераторов.

Alexander Popov

Паспорт в России получают в 14 лет, есть паспорт можно получать посылки и не ждать до восемнадцатилетия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: