Вся правда о криптовалюте TON от мессенджера Telegram, которая позволит каждому стать миллионером

В 2017 году весь мир буквально помешался на криптовалютах, но на то есть очень значимая причина. Все дело в том, что практически все криптовалюты очень быстро дорожают, в результате чего многие люди приумножают свой капитал в несколько раз. Каждый человек, который прикупил себе парочку биткоинов еще пару лет назад, сегодня является самым настоящим миллионером. Именно поэтому мессенджер Telegram решил запустить свою собственную криптовалюту, которая носит название TON.

Считанные часы назад в сеть попали некоторые документальные подтверждения того, что мессенджер Telegram активно работает над собственной криптовалютой под названием TON. В частности, в руки иностранных СМИ попал 23-страничный документ. В нем подробно описывается процесс запуска новой криптовалюты. Это может быть фейк, однако это крайне маловероятно, поскольку на составление этого документа нужно было потратить несколько дней, а заниматься этим ради розыгрыша – удовольствие сомнительное.

Криптовалюта TON станет частью мессенджера Telegram. С ее помощью пользователи смогут обмениваться деньгами друг с другом без каких-либо ограничений и комиссий, а также, что не менее важно, можно будет менять денежные средства на настоящие цифровые деньги, после чего выводить их на свои банковские счета или в различные платежные системы. Администрация одного из самых популярных в мире мессенджеров считает, что за счет аудитории Telegram криптовалюта TON в кротчайшие сроки станет второй по распространенности, потеснив даже популярный эфир.

Основой криптовалюты TON послужит блокчейн третьего поколения с улучшенными алгоритмами масштабируемости и транзакций. Это означает, что новая криптовалюта окажется на порядок более современной, чем нынешние лидеры – биткоин и эфир. Мессенджер Telegram намерен привлечь частные инвестиции в свой новый проект через ICO в размере $500 млн, что сделает новую криптовалюту еще более популярной в глазах миллионов людей.

Запустить ICO, то есть сделать криптовалюту TON открытой для частных инвесторов, планируется в марте 2018 года. Это значит, что сама которая криптовалюта должна быть представлена публике раньше этого срока, поэтому стоит ожидать, что мессенджер Telegram официально анонсирует ее запуск в феврале, то есть уже в следующем месяце. Все пользователи, которые вложат в нее свои денежные средства на старте, впоследствии могут стать миллионерами.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: