Всем жителям России стал доступен настоящий бесплатный мобильный интернет и связь

Современные российские реалии таковы, что очень многим гражданам России приходится жить от зарплаты до зарплаты, то есть денег не хватает буквально на все – новую технику, одежду или что-то еще. Это приводит к тому, что каждый рубль приходится считать, а когда ежемесячно нужно тратить деньги на оплату очень многих вещей, включая тарифный план для смартфона, то это может наносить серьезный удар по бюджету каждый месяц.

Словно специально для всех таких людей всем жителям России стал доступен настоящий бесплатный мобильный интернет и услуги связи, которыми любой желающий может пользоваться без внесения на счет денежных средств. Столь выгодные выгодные условия обслуживания предлагает виртуальный сотовый оператор Danycom, который работает на основе инфраструктуре Tele2. Он начал предоставлять свои услуги гражданам страны в конце 2017 года.

В честь запуска нового виртуального сотового оператора, у всех желающих, проживающих в России, появилась реальная возможность начать пользоваться бесплатным мобильным интернетом и связью. В частности, оператор Danycom дает 10 ГБ интернет-трафика, 500 минут исходящих звонков и 500 СМС-сообщений каждый месяц. Все эти услуги доступны на территории всей России, то есть использовать совершенно бесплатные условия обслуживания у оператора можно даже за пределами домашнего региона.

Не платить за услуги связи можно вплоть до 1 июня 2018 года, то есть еще около 5 месяцев. Затем размер абонентской платы составит 199 рублей в месяц. Важно заметить, что оператор Danycom сам сообщает о том, что бесплатно пользоваться его мобильным интернетом и связью могут все желающие, а затем от них можно будет отказаться без каких-либо обязательств, то есть платить деньги никто не заставит.

Получить в свои руки SIM-карту от оператора Danycom можно во всех крупных российских городах, коих более сотни. Карта покрытия полностью идентична таковой у Tele2, то есть виртуальный оператор оказывает свои услуги в сетях 2G, 3G и LTE 4G. Важно заметить, что помимо бесплатного мобильного интернета каждый абонент получат полный безлимитный интернет-трафик для социальных сетях и двух мессенджеров WhatsApp и Viber.

О том, как стать абонентом оператора Danycom, можно прочитать в отдельном материале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

23 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Аккуратнее, бесплатный сыр только в мышеловке.

По непроверенной информации компания как-то связана с микрофинансовыми операциями, так что аккуратнее. Да и публиковать такую новость не опробовав тариф - такое себе.

В общем, фу, аккет, сколько раз натыкался на ваши новости в дзене и постоянно тут какой-то желтый мусор.

Женёк Женёк

Это не не проверенная информация, а точная. В состав холдинга danycom входит микрофинансовая организация

AKKet.com

Мы лишь доносим информацию, стараясь максимально подробно раскрыть тему.

Не так давно по всей федеральным каналам показывали, как же хорошо можно провести время на ВДНХ – посмотреть на различные экспонаты, покататься на аттракционах и сделать множество других вещей. Только вот они забыли упомянуть, чтобы за все эти вещи нужно платить, причем достаточно много.

С таких же успехом можно обвинить все СМИ в том, что они намеренно не говорили, что цена одного билета на аттракцион или в музей находится на уровне 500-600 рублей (за человека).

У Вас новость уже третий раз выходит на сайте, раз вы хотите донести ее как бесплатная связь и интернет, закажите симку и протестируйте.
Не приходит симка? Так напишите опровержение, не вводите своих читателей в заблуждение о фейковой халяве

Они разве говорили, что аттракционы бесплатные?
Странные какие-то примеры

Виталий Батушев

Не хватает денег на еду, но ты сидишь на дорогом тарифе и тратишь по 10 гигов в инете? Вы там в своем уме? Если ты молодой, то иди работай, если ты пенсионер — что ты делаешь в вацапах и вайберах?

Виктор Лим

Что за дурацкий штампы, много активных пенсионеров освоили компы и смарты и общаются в соцсетях

Виталий Батушев

Активные пенсионеры не относятся к категории "выживающих". Еще раз — нужно определять приоритеты. Если у тебя денег от зарплаты до зарплаты — меняй тариф. Все эти громкие фразы из статей на данном ресурсе — просто лютый бред.

Согласен, главное соответствовать требованиям общества! Молодой - работай, старик - иди умирай и не мешай молодым работать.

Виталий Батушев

Хотели капитализм? Ну вот он, пришел. Он такой, другого не бывает. И не будет. И от ваших подростковых хихов он не изменится и не отменится.

Женёк Женёк

Мне вот интересно, когда про этих ДИНАМО КОН, пишут вообще проверяют их работоспособность? Уже как третья неделя пошла, а про симкарту ни слова ни полслова. Оставил заявку и тишина, а когда им звонишь, один тупой ответ всё в обработке или передано в курьерскую службу. Причём ответы всегда разные. Самое смешное что когда она придёт, я на 100% уверен что за городом работать у нас она не будет, т.к. это теле 2 И ДА КСТАТИ ВСЕ КТО ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ КАК МЕЖДУГОРОДНИЕ ЗВОНКИ

malamut2000

А то что кто звонить будет с других операторов, оплачивать как межгород вы не знали?до окончания теста 01.06.

id111993660

У меня был теле 7 лет.я ушол от них почему.понабрали клиентов а инет путью не могут предоставить абонентов полно а вышки с оборудованием на это не расчитаны.нах инет который не работает.нет ево...

Александр Разумовский

Недавно подал заявку на оформление сим-карты, уже неделя прошла, а с их стороны мне так и никто не позвонил. Не тратьте на них вое время!

Кот Гоша

А чё вы постите одни и теже новости?

Exsiv Zemov

безлимитный интернет-трафик для социальных сетях и двух мессенджеров WhatsApp и Viber? да это же прорыв.....

Петр Иванов

Микрофинасы и банк у них ,они не скрывают ,инфа на сайте ,но курьер должен сделать фото паспорта и ваше фото ,для отправки в офис что бы подтвердить регистрацию ,об этом оператор предупреждает по телефону заранее .

Очередная реклама этого оператора, да ещё и с политическим уклоном. Мы и в первый раз поняли, что некий виртуальный оператор набирает себе клиентскую базу, используя тариф теле2.

Почему всех жителей? У нас нет теле2

Ну все, новость в топе ближайшие полгода.

Не понимаю политику. Ну раз работают от Теле2 то почему бы не предоставлять симки в офисах Теле 2.

Виктор Лим

Йота работает в сети мегафон и нормально

Да пока не всем жителям России доступен он. Офисов у них нет. Доставка сим карт курьерской службой spsr только в крупные города. Я живу в московской области не далеко от Москвы. Сказали, что не доставляют пока что.Так что многие просто не смогут подключиться.Видимо до того момента, пока не закончится акция с халявой.Только потом наверно начнут доставлять в любой город и откроют офисы. Пока заказал на московский адрес. Может быть прокатит с самовывозом из офиса курьерской доставки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: