Новый китайский смартфон оказался лучше iPhone X, но стоит он в 5 раз меньше

Под самый конец 2017 года компания Apple запустила в продажу iPhone X, то есть самый лучший смартфон из всех тех, которые она когда-либо выпускала. Новинка оказалась невероятно популярной, а о ее покупке, наверное, мечтает каждый человек, только вот осуществить свою мечту могут далеко не все. Это обусловлено слишком высокой стоимость продукта «яблочной» корпорации, так как в США его базовую версию с 64 ГБ памяти продают за $1000 или же 79 990 рублей в России.

Очевидно, что у многих жителей России, Индии, Китая и сотни других стран просто нет таких денег на то, чтобы купить себе iPhone X. Помочь осуществить заветную мечту совсем скоро сможет новый китайский смартфон под названием Doogee V. Этот аппарат оказался лучше «яблочного» продукта сразу по нескольких критериям, главным среди которых стала цена, поскольку стоит новинка в 5 раз меньше.

Считанные часы назад инсайдер Эван Бласс выложил в сеть изображения смартфона Doogee V, по которым становится понятно, что этот аппарат представляет из себя настоящий клон iPhone X, хоть между ними и есть некоторые отличия. По данным источника, новинка оснащена стильным стеклянным корпусом, а главной фишкой, за счет которой китайский телефон очень сильно похож на флагман Apple, является вырез в верхней части экрана на лицевой части.

На снимках видно, что смартфон Doogee V оснащен разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. К слову, в iPhone X используется Lightning, причем не только для подзарядки, но и для подключения любых музыкальных устройств. По состоянию на сегодняшний день достоверно известно, что новый китайский телефон обладает встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и 6,2-дюймовым дисплеем.

Инсайдер утверждает, что анонс этого смартфона Doogee V, который лучше iPhone X по некоторым параметрам, состоится уже совсем скоро – в январе-феврале 2018 года. Ценник на телефон не должен превысить $200, то есть купить этот аппарат покупатели смогут не более чем за 12 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Только больные на всю голову покупают телефон за такую цену только лишь из за бренда. У меня обычный редми 4х, что туда ещё можно напихать я не знаю, там и так всё есть. Зачем айфон нужен?

Именно в Redmi 4X камера разительно хуже. Процессор гораздо слабее. Нет NFC для Android Pay. Общее качество материалов и всех компонентов отличается.

Но он и стоит в 10 раз меньше. А то что вы перечислили лично меня не напрягает.

Понятно, что каждый выбирает по потребностям и бюджету, просто не нужно говорить, что более дорогой телефон ни чем не лучше, что там плата только за понты, это не так.

больше половины цены за бренд

Говно твой сьяоми дешовое говно нужен айфон а не твое дешовое говно,

id170060218

Ну ты даун чувак.

id348883053

сам ты гавно ,80000 тыщ тратить за телефон это тупизм

чем айфон лучше, объясни. То что он называется айфоном?

id461163085

Во всем, этого вам объяснить сложно, для этого вы должны использовать смартфон активно а не только как звонилку,, потом уж точно разницу почувствуете

Сам обладатель редми ноут 4х. По удобству использования он конечно получше будет яблока даже 7ки, но сделанные фото на том и другом, как раз говорят почему цена на огрызок 40р, а на Сяоми 16р(цены Яндекс маркета).

Yana_Denisowa

Неплохо. Благодаря китайским производителям Doogee, появится возможность приобрести прототип iPhone X , за хорошую цену.

Сама статья желтушная, это тупорылый подвальный китаец, урод, скорее всего на хелио и сравнится разве что с сяоми редми 5 . Но это ладно.. Меня больше поражают коментаторы, у которых есть сяоми за 7 тыш, он все тянет и айфон не надо, кто то вообще сравнил этого подвального китайца с самсунг нот 8 и СКАЗАЛ ЧТО ОН ЛУЧШЕ! Аккет, наймите уже нормальных модераторов, которые будут чистить комменты.

id461163085

Пока что компания предлагает интересные самртфоны, но у всех такая проблема, камера, и очень много проблем в программе, если в данном смартфоне не этого исправят, то весьма не плохой заявок в ТОП, ну с айфоном не будем ее сравнивать )))

Это кусок говна, не лучше айфона Х. Инсайдер даун, это говно слабое ужасное уродское выдуманное говно знаю это лучше самсунг нот 8 но айфон Х лучше этого говна в сто раз

Google Man ты клоун малолетний иди со своим айфоном лесом у меня тоже redmi 4x. и он классный. А твой айфон по функционалу процентов 30 всего выдает от максимума на который способен. Потому что эпл твари кторые кормяться за счет таких клоунов скоморошных малолетних как ты.

What do you mean?

Нехвататает функционала Iphone? Сделай Джейлбрэйк. Может быть тогда от твоего идолопоклонничества китайской конторке не останется ни следа.
Существует масса отличных смартфонов (в том числе и флагманов различных производителей), но вы "свидетели Риса" при каждом сравнении гаджетов от других производителей с пеной у рта пытаетесь всем доказать, что УГ от Салями лучше. Больные люди. Вас китайцы зомбируют что ли с помощью своих гаджетов?

serioja1961

У тебя столько говна внутри, что кроме этого слова ты ничего не знаешь? Или может ты не доучившийся школяр с малым запасом слов?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: