Как бесплатно получать 10 ГБ мобильного интернета и 500 минут разговоров в России каждый месяц

Чем сильнее экономишь на всяких разных мелочах, тем больше денег можно отложить на какую-либо крупную покупку. Каждый житель России ежемесячно тратит деньги на оплату мобильного интернета для смартфона, планшета или модема, причем зачастую суммы оказываются весьма внушительными. Если ежемесячно отдавать оператору по 500 рублей, то за один год это выльется в сумму 6 000 рублей, а если таких лет будет несколько, то эта цифра увеличится в несколько раз.

Именно поэтому всем жителям России, которые не хотят разбрасываться деньгами, стоит задуматься о подключении к сотовому оператору Danycom, который является бесплатным. Ежемесячно он дает своим абонентам 10 ГБ мобильного интернет-трафика, 500 минут разговоров, а также 500 сообщений. Всеми этими услугами можно пользоваться на территории всей страны, то есть за пределами домашнего региона. Помимо прочего, каждый россиянин в рамках тарифа «Кислород» может рассчитывать на безлимитный трафик для социальных сетей и мессенджеров – WhatsApp и Viber.

Подвох в том, что пользоваться всеми этими услугами совершенно бесплатно можно вплоть до 1 июня 2018 года, то есть еще целых пять месяцев. Затем за этот тарифный план нужно будет платить как и за любой другой, но совсем немного – всего 199 рублей в месяц. Это делает его самым выгодным в России, причем даже среди закрытых тарифов. После публикации статьи об операторе Danycom, редакция AKKet.com получала очень много вопросов на тему того, как к нему подключаться.

На самом деле, начать пользоваться услугами виртуального оператора Danycom очень просто, причем сделать это могут все жители России. Важно заметить, что у этой компании еще нет своих собственных офисов, однако она планирует открыть их уже в этом году. В настоящий момент все SIM-карты доставляются с помощью курьеров, а стать абонентом этого оператора может абсолютно каждый россиянин. Нельзя не заметить, что до 1 июня 2017 года он оказывает услуги в тестовом режиме, поэтому иногда могут возникать какие-то проблемы с доступностью сети, хоть такого еще ни разу и не было.

Для того чтобы подключаться к оператору Danycom и получать каждый месяц по 10 ГБ мобильного интернет-трафика совершенно бесплатно, следует перейти на специальную страницу, после чего выбрать свой регион и заполнить форму обратной связи. Затем, в течение суток, на указанный номер телефона позвонит сотрудник оператора и сообщит о том, как быстро оператор сможет доставить SIM-карту для своего потенциального абонента, а также попросит уточнить информацию.

Отметим, что отправить заявку на подключение до 9 января невозможно, поскольку оператор Danycom отключил такую возможность из-за того, что большая часть его сотрудников ушла на новогодние каникулы, об этом сказано в группе в социальной сети «ВКонтакте».

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

22 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Разумовский

Оставил заявку, так никто и не позвонил, не тратьте на них свое время!

Andrey Sobolev

Идет сбор ваших персональных данных - вы их сами и вносите. Удачи!

Максим Воробьев

Заказл месяц назад. Лимит на январь кончился, сказали в феврале. Жду...

Babur Rozakulov

Заказал в прошлом году симку, оператор обещал каждую неделю что моя симка у службы доставки и я его получу в понедельник, после 3 - 4 недели спустя мне вообще сказали что симку мою кто-то забронировал и пффффф👎👎👎 и попросили еще месяц подождать и у них закончились номера и не известно когда будет. Сказали что они через месяц свяжутся, если будет номера! Прошел месяц тишина.........

Петр Иванов

Получил сим ,работает гигабайты минуты не сгорают ,все переносится .Есть приложение где все контролируется управляется г.Москва .

Vladimir Soshka

Динамо полное, уже давно оставил заявку, а в ответ тишина.

id467750062

Хватит спамить джинсу - это рекламная кампания у Дэником массовая, а сим лимит скудный на все регионы. Плюс баги и низкий сервис. Офисов нет, курьерская доставка растянута вечность. Код 958 не красивый и диапазон номеров от 535 тоже - фу, хуже Тинькофф мобайл по номерам. По тарифам Дэником - лучше угарного Тинькова Олежки.

Очередной развод?
Если есть такие кто получил симку напишите свое мнение здесь в комментариях...

Петр Иванов

Уже написал ,все работает ,минуты и гигабайты не сгорают ,соц.сети месенжеры без лимит .г.Москва .4g стабильно

Наверное такой же развод как и оператор "атлас"

id467750062

Атлас долго заряжали, создавали ажиотаж, вбузали кучу ловэ и запуск выпал на выход Теле2 и их рекламные кампании - атласу и не снилось. Пока накопишь эти атласы - проще тариф нормальный найти, чем собирать мизер атласовый для скудного пакета минут или гб. Позор им!

Не каждый житель России.Позвонив к оператору на днях, мне сказали,что подключают пока только в крупных городах.И пока даже в московскую область симки не доставляют.Заказал на один из московских адресов ТЦ.Ехать не долго.Как будут доставлять,доеду туда.Или может в офисе курьерском будет возможность забрать,как в сдек например.А офисы самого оператора вероятно появятся только после завершения халявы.Но вообще в Москве хотя бы одну точку то могли открыть.

id467750062

Тинькофф мобайл открыл в Метрополисе 1 точку - во второй половине декабря там было 6 сотрудников, а сейчас 1 скучает и сказал за день не больше 5-6 человек подключаем. Граждане СНГ и корпоративный сегмент не подключают, а цены на номера дороже Теле2. И даже Билайна с Мегафоном.

Ну если брать в целом, то однозначно тиньков дороже.Но можно оптимизировать расходы, если например нужны только соц сети, мессенджеры или просмотр видео.Если же собрать самый дешёвый тариф, то он в итоге получится почти в 2 раза дороже, чем на том же т2, как и сами звонки сверх пакета.Поэтому я не удивляюсь, что к нему никто не подключается.

Кот Гоша

Фуфло, номеров нет! Один номер появился после обновления страницы, начал реагать, после нажатия кнопки отправить ничего не происходит!

Виктор Дубинин

только после 4 января 18:00 можно будет заказать у них на сайте написано

Виктор Дубинин

У них щас работы какие то заявку нельзя подать только после 8 числа вроде или раньше.Я когда подавал было много номеров.

Виктор Дубинин

Я себе заказал,жду теперь когда придет)))

Женёк Женёк

Жди жди, потом будешь очень удивлён))))

Виктор Дубинин

Почему?

Женёк Женёк

Как я понял из разговора с оператором их организации. На момент тестирования связи все входящие вызовы будут считаться как междугородние. И вот тут уже вопрос, у всех или только у тех кто звонит. Если не сложно, получите сим карту, напишите как вам связь, а то мне ждать ещё до десятого числа а то и дольше

Виктор Дубинин

Вы тогда напишите свой аккаунт в социальных сетях чтобы я Вам написал?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: