Как пользоваться настоящим безлимитным мобильным интернетом в России

У каждого человека свои собственные требования к мобильному интернету. Кто-то с его помощью один раз в несколько дней проверяет электронную почту и отвечает на пару писем, кто-то регулярно использует его для общения в социальных сетях, а кто-то прямо «на ходу» смотрит видеоролики в онлайн-режиме. Само собой, что каждому пользователю нужно выбирать тарифный план и услуги в зависимости от своих потребностей, но, как показывает практика, большинство людей хочет себе безлимитный мобильный интернет, чтобы им можно было пользоваться всегда и везде.

В самом начале 2017 года от тарифных планов и услуг, позволяющий получить доступ к неограниченному интернет-трафику, отказались четыре крупнейших в России сотовых оператора – «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Более того, самым первым на такой шаг решился виртуальный оператор Yota, который изначально позиционировал себя как единственного на российском рынке, оказывающего своим абонентам услугу с безлимитным мобильным интернетом, причем работающим на территории всей страны.

До недавнего времени у жителей России не было ни одной реальной возможности подключить себе настоящий безлимитный мобильный интернет, работающий хотя бы в пределах одного только домашнего региона. Тем не менее, теперь у всех есть такая возможность, поскольку вот уже практически как две недели новый виртуальный оператор «Тинькофф Мобайл» предлагает всем россиянам настоящий безлимитный мобильный интернет, которым можно использовать на всей территории России (за исключением нескольких регионов).

Пользоваться безлимитным мобильным интернетом от этого виртуального оператора, работающего на инфраструктуре Tele2, крайне просто – достаточно получить фирменную SIM-карту, а затем при помощи специального конструктора в личном кабинете или через мобильное приложение настроить тарифный план под свои нужны. Для подключения неограниченного интернет-трафика необходимо выбрать соответствующую опцию, которая обойдется в 999 рублей в месяц.

Да, сумма не самая маленькая, но нужно понимать, что никаких альтернатив сейчас нет, поэтому оператор «Тинькофф Мобайл» вправе требовать за безлимитный мобильный интернет столько денег, сколько посчитает нужным. Использовать интернет-трафик, полученный в рамках опции, можно без каких-либо ограничений и на что угодно. Тем не менее, у этого сотового оператора есть сразу несколько минусов, которые он старается скрыть от своих абонентов. Для многих они могут оказаться критическими, поэтому с ними нужно обязательно ознакомиться до начала использования его услуг.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Панкин

Так вы же его недавно ругали :))) ? не пахнут?))

Данил Поршнев

Вариантов полно
Использовать vpn при отрицательном балансе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: