Новую модель Nokia 3310 захочет себе купить каждый человек

В мае этого года финская компания HMD Global запустила в продажу новый смартфон Nokia 3310, который поступил в продажу спустя 17 лет с момента выхода на рынок оригинальной модели. Новинка первое время хорошо продавалась, однако в конечном итоге все покупатели разочаровались в этом мобильном устройстве, поскольку за 3 990 рублей, а именно столько на тот момент за него просили в России, они не получали ровным счетом ничего особенного.

Пару месяцев назад в ряде стран мира в продажу поступила новая версия Nokia 3310, главной особенностью которой стала поддержки сетей третьего поколения 3G. Вскоре после этого в сеть попали слухи о планах HMD Global, согласно которым она вроде как собирается выпустить новую модель этого мобильного устройства. Сегодня все они получили официальное подтверждение. Согласно данным из сертификационного ведомства 3C в Китае, совсем скоро в продажу поступит новая модификация легендарного телефона.

По данным государственной организации, компания HMD Global зарегистрировала в Китае два новых смартфона с кодовыми обозначениями TA-1077 и TA-1062. Первым телефоном является новая модель Nokia 3310, которую однозначно захочет купить себе каждый человек. Ее главной особенностью является то, что она обладает поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, то есть ее можно использовать везде и всегда, поскольку она полностью совместима со всеми тремя поколениями связи.

Что из себя представляет телефон TA-1062 – неизвестно, но такая информация должна появиться уже совсем скоро. Новая модель Nokia 3310 сможет полноценно работать в сетях всех сотовых операторов, причем для этого, скорее всего, финская компания HMD Global установила в свой новый телефон более мощное техническое оснащение. Ожидается, что официальный анонс новинки случится в рамках выставки CES 2018, которая пройдет с 9 по 12 января 2018 года. На этом мероприятии миру также должны показать телефоны Nokia 9, Nokia 6 (2018) и международную версию Nokia 7.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Мельниченко

kira17
Старая нокиа была неубиваема по качеству) пластик такой что кидай роняй и не лопается) а это что?)

Я, пожалуй, тоже соглашусь с 'kira17', также спросив: "А это что?!" И добавлю, что я точно, уж, не стану это "чудо" покупать, да ещё и за такие деньги (как я понял, более 3 тыс. р.). Так что заголовок данного материала: "Новую модель Nokia 3310 захочет себе купить каждый человек" - он под эту статью вообще не подходит, тем более что с такими характеристиками, что указаны - по мне так мой смартфон куда как лучше, менять его на Nokia я уже точно не буду!
Ну, а если мне вдруг захочется немного попользоваться кнопочными телефонами, вспомнить прошлые годы, т.е. если у меня возникнет приступ ностальгии, то у меня их тут валяется штуки три - точно.
А в целом за информацию в плане рекламы спасибо! Действительно, может быть кому-то из ностальгирующих и аккуратных людей она пригодится, тем, кто не роняет телефоны.

Старая нокиа была неубиваема по качеству) пластик такой что кидай роняй и не лопается) а это что?)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: