Apple может обанкротиться из-за своей главной ошибки, которую она допустила

Пару дней назад компания Apple допустила свою самую главную ошибку, которая навсегда «подорвала» ее репутацию. Она официально признала, что замедляет старые модели iPhone. Хоть она и объяснила свои действия тем, что таким образом она хочет обеспечить лучший пользовательский опыт, однако большинство пользователей ее продукции посчитало и продолжает считать, что таким образом она долгие годы вынуждала миллионы людей покупать ее новые смартфоны, поскольку старые начинали работать неприлично медленно.

На компанию Apple уже было подано несколько десятков судебных исков, в которых ее обвиняют в наглом и систематическом нарушении закона о защите прав потребителей. Судебные иски в ее адрес поступают не только из США, но и из ряда других стран – Израиля, Великобритании и ряда других. Некоторые владельцы iPhone, которые пострадали от этой проблемы, объединились в группы и подали коллективные иски, требуя с Apple несколько десятков миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба.

Сегодня компания Apple получила очередной судебный иск, который вполне может стать ее последним. Жительница Калифорнии Виолетта Майлян подала на «яблочную» корпорацию в суд. В своем исковом заявлении она просит обязать «яблочную» корпорацию вернуть всем старым iPhone прежнюю скорость работы, а также наложить на нее штраф в размере $999 999 999 000. Это практически один триллион долларов. Если Apple обяжут его выплатить, то компания сразу же обанкротится.

Судебная система США однозначно признает компанию Apple виновной, поскольку она не только скрытно ухудшала технические характеристики своих смартфонов iPhone в течение долгих лет, нарушая права потребителей, но и занималась явным мошенничеством, держа эту информацию в тайне от всего мира. Вопрос лишь в том, какую сумму денег сможет отсудить у «яблочной» корпорации Виолетта Майлян. Большинство американцев просят гораздо меньше. Так, например, Раиса Дрэнтиви из Нью-Йорка хочет взыскать с Apple в ее пользу $100 млн долларов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
artyomdimaksyan

Я бы тоже подал иск на Apple, за то что замедляют акумуляторы на всех айфонах без предупреждение, просил бы чтоб вернуть старые айфоны прежную скорость работы и оштрафовал бы на 200 миллиардов доларов, но мне это не хочет, потому что ни хочу чтоб крупнейшая компания Apple сильно упало)))

Давид Роджанскас

Люди неадекваты.
Айфоны будучи не новыми вырубались на морозе? Держите решение, опять не устраивает

Они всегда вырубались и будут вырубаться всегда, решения не было и не будет

Они и новые вырубались

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: