Смартфон Samsung Galaxy S9 заставит многих владельцев iPhone X и Google Pixel 2 XL завидовать

За последние два года очень многие производители в своих топовых мобильных устройствах напрочь отказались от привычного 3,5 мм разъема, предназначенного для подключения наушников. Вместо него пользователям предлагают использовать различные переходники и адаптеры, которые владельцам флагманов приходится всегда носить с собой. Компании Google, Apple и ряд других утверждают, что переходник – это лишь временная мера.

Тем не менее, с мнением Apple и Google нельзя согласиться, поскольку после отказа от привычного 3,5 мм разъема количество наушников с USB Type-C или Lightning, практически не увеличилось. И это при этом, что с тех пор прошло уже полтора года. Все модели, оснащенные новыми коннекторами, стоят неприлично дорого. Единственный выход из сложившейся ситуации – использование беспроводных наушников, однако для людей, которые знают толк в качественной музыке, качества их звучания будет недостаточно.

Сегодня надежный источник выложил в сеть фотографию материнской платы смартфона Samsung Galaxy S9 с модельным номером SM-G965F, благодаря чему удалось выяснить, что этот аппарат сохранит привычный 3,5 мм разъема для подключения наушников, благодаря чему все его владельцы смогут подключать к нему абсолютно любые музыкальные устройства без использования переходников или каких-либо других ухищрений.

Очевидно, что такой особенностью смартфон Samsung Galaxy S9 заставит многих владельцев iPhone X и Google Pixel 2 XL завидовать. Обладатели этих мобильных устройств, отдавших за них огромную сумму денег, регулярно публикуют в сети сообщения о том, что им совершенно не нравится, что вместе с телефоном в кармане всегда приходится носить переходник, который, ко всему прочему, очень легко и быстро теряется, а стоит оригинальный аксессуар дороговато – порядка $20. Пользователи нового флагмана Samsung будут лишены такой «проблемы».

Напомним, что официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится в рамках выставки MWC 2018. На днях источник назвал точную конкретную дату, когда будущие новинки покажут публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: