Очень многие владельцы iPhone станут миллионерами из-за «глупости» Apple

Не так давно сотрудник «яблочной» корпорации, буду ее официальным представителем, подтвердил информацию о том, что компания Apple действительно вот уже как несколько лет снижает скорость работы старых iPhone. Делается это исключительно в том случае, если аккумуляторная батарея в мобильном устройстве уже порядком износилась. Сама американская компания утверждает, что она делает это исключительно ради того, чтобы пользователи ее продукции не остались без дорогостоящего смартфона, который может выйти из строя из-за нестабильности аккумулятора.

Тем не менее, миллионы владельцев iPhone по всему миру совершенно несогласны с компанией Apple. Все они считают, что «яблочная» корпорация специально снижает скорость работы уже не самых новых мобильных устройств, чтобы их обладателям приходилось покупать новые модели. На фоне официального заявления «яблочной» корпорации по этому поводу, в котором она подтвердила самые страшные догадки многих людей, в США на нее уже было подано по меньшей мере пять коллективных судебных исков.

Сегодня стало известно о том, что группа из нескольких десятков человек, проживающих в Израиле, также подала коллективное заявление в суд на компанию Apple, в котором все они просят взыскать с нее $125 млн долларов в счет нанесенного морального ущерба за долгие годы. Это значит, что очень многие владельцы iPhone станут миллионерами из-за «глупости» американской корпорации, которая призналась в том, что она тайно замедляет все мобильные устройства.

Суд уже начал рассмотрение поданного документа, причем юристы уверены в том, что на Apple действительно наложат такой штраф. Это обусловлено тем, что нигде в условиях использования ее продукции или же на сайте не сказано о том, что она может снижать производительность любых iPhone, iPad и iPod Touch. Кроме того, «ухудшение» технических характеристик техники со временем умышленным путем является нарушением закона о защите прав потребителей во многих странах мира, исключением среди которых не стал и Израиль.

Коллективный судебный иск от жителей Израиля стал первым, поданным на Apple за пределами США. Эксперты считают, что уже совсем скоро десятки тысяч людей из разных уголков планеты начнут подавать на «яблочную» корпорацию в суды с целью отсудить у нее как можно больше денег. Благодаря этому очень многие обладатели iPhone, если они смогут доказать свою правоту в суде, станут миллионерами, которыми их сделает Apple.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: