Любой смартфон теперь можно превратить в машину для легкого заработка денег

Современная экономическая ситуация в России, Украине и множестве других стран оставляет желать лучшего. Регулярно вступают в силу новые законы, которые увеличивают число самых разных налогов. Растут цены на бензин, еду, технику, одежду и все остальное, но при этом в большинстве случаев зарплаты людей остаются на прежнем уровне, а иногда и вовсе даже опускаются, поскольку многие бизнесы обанкрочиваются из-за отсутствия покупателей. На фоне этого многие россияне и граждане других стран мира нашли для себя альтернативный способ заработка, который практически не требует времени и с которого не нужно платить какие-либо налоги.

Теперь любой смартфон на базе операционной системы iOS можно превратить в машину для легкого заработка денег, пускай и совсем небольших. Профессиональный разработчик Элиас Лимнеос создал удивительное приложение, которое работает на всех 64-битных iPhone и iPad. Оно позволяет всем желающим зарабатывать деньги не вставая с кровати. Достаточно просто поставить мобильное устройство на зарядку, после чего оно само начнет приносить доход.

Речь идет о программе под названием MobileMiner, при помощи которой можно в режиме реального времени зарабатывать деньги на смартфоне с помощью майнинга. Поскольку Apple не разрешает добавлять такого рода программное обеспечение в магазин App Store, то производить его установку придется вручную. К счастью, для этого не нужен джейлбрейк, поэтому уже сейчас начать зарабатывать деньги могут все владельцы iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также ряда других смартфонов и планшетов на базе операционной системы iOS.

Для установки приложения MobileMiner необходимо загрузить установочный файл из официального репозитория на GitHub, а затем с помощью программ Xcode (Mac) или же Cydia Impactor (Mac, Windows, Linux) произвести его установку на iPhone или iPad. Это уникальное в своем роде программное обеспечение позволяет в фоновом режиме 24/7 зарабатывать криптовалюту, используя для этого вычислительную мощность своего смартфона. Чем мощнее процессор и графический ускоритель, тем больше денег можно получать за единицу времени.

Конечно, заработать много денег таким способом не получится, но это лучше, чем вообще не заработать на своем iPhone или iPad ничего. При использовании программы MobileMiner стоит учитывать, что устройство будет постоянно находиться в состоянии высокой нагрузки, поэтому оно может преждевременно выйти из строя.

Материалы по теме:

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

«Конечно, заработать много денег таким способом не получится, но это лучше, чем вообще не заработать на своем iPhone»
Прям убило на повал. Если за год на булочку заработаете, то я Вам просто похлопаю стоя! А то, что за неделю телефон накроется медным тазом....... Ну это уже совсем другая история! Оно того не стоит.

@
"Любой смартфон теперь можно превратить в машину для легкого заработка денег"
@
Статья для владельцев айфона.
----------------------------------------------
Akket - мастер кликбейта.

Ну да, заработать можно, но заработок такой мизерный, что айфон х оправдает свою стоимость через 5-6 лет, но боюсь он у вас сдохнет через пол года из-за нагрузок!!!

Илья Киктев

Вся суть адептов огрызка, купить трубку за штуку баксов и заказывать чехлы на Али за 50 рублей, а ещё пытаться где-то подзаработать, чтобы кредит побыстрее отдать)))

В точку! А я и с СяоМи себя замечательно чувствую.

Мы с женой тоже с Xiaomi
Mi5s Plus и Mi6.
Все супер!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: