Новый недорогой китайский смартфон превзошел Samsung Galaxy S9 буквально во всем

Китайские производители не перестают приятно удивлять. За последние два года они значительно улучшили качество своих мобильных устройств, благодаря чему сейчас большая часть их продукции более чем конкурентоспособна. Более того, некоторые производители из Поднебесной настолько уверены в своих собственных силам и амбициях, что они еще до официального анонса Samsung Galaxy S9 анонсируют свои новые смартфоны, которые, как утверждается, превосходят флагман южнокорейской корпорации буквально во всем.

Казалось бы, что только на днях одна из китайских компаний объявила о предстоящем выпуске своего нового мобильного устройства, который составит конкуренцию Samsung Galaxy S8, но при этом будет стоить в несколько раз меньше. Не отставать от этого производителя решил и китайский бренд Vkworld, который считанные часы назад гордо объявил о том, что ему удалось создать недорогой аналог Galaxy S9, превосходящий оригинальную модель буквально во всем.

Новинка под названием Vkworld S9 представляет из себя точную копию Samsung Galaxy S9, анонс которого состоится только в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля следующего года. Новинка оснащена 5,99-дюймовым AMOLED-экраном с изогнутыми боковыми сторонами, разрешением экрана 2240 на 1080 пикселей (Full HD+), 10-ядерным процессором MediaTek Helio X30, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также двойной основной камерой.

Смартфон Vkworld S9 окажется лучше Samsung Galaxy S9 по меньшей мере тем, что он сможет похвастаться двойной основной камерой (в оригинале ее не будет), а также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Среди основных модулей будущей новинки можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и A-GPS. Также, скорее всего, китайский продукт получит бесконтактный NFC, благодаря чему телефон будет совместим с платежной системой Android Pay.

Самой приятной особенностью смартфона Samsung Galaxy S9 является цена, поскольку Vkworld S9 будут продавать на старте продаж всего за $300 или 18 000 рублей в переводе на российскую валюту. Это приблизительно в два раза дешевле, чем намерена просить за свой аппарат южнокорейская корпорация. Да, возможно с точки зрения производительности и программного обеспечения новинка из Поднебесной и будет хуже оригинала, однако разница явно будет не трехкратной, как различая в цене. В ближайшие две недели производитель обещает назвать дату анонса своего нового флагмана и поделиться новыми подробностями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id441856117

Боже мой, Яндекс, прекрати предлагать "новости" с этого "сайта"
Даже заголовки перечитать и правильно написать уже не в состоянии

id231364938

Vkworld,3 эшелон подвал!!!Превзошёл S9)))))Как вообще такую дичь писать можно?MTK X30 против нового Exinos))))))))))Батарея на 5000 с реальными 2000 как всегда ))))))Убитый дешманский дисплей)))))ГдЕ?В КАКОМ МЕСТЕ ОБОШЁЛ???Кто вообще этот бред пишет)))))))

Виктор

Е**ные вы желтушники. В заголовке пишем "Буквально во всем". В самой статье "Да, возможно с точки зрения производительности и программного обеспечения новинка из Поднебесной и будет хуже оригинала". Ну нельзя же так своей аудиторию информацию подавать!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: