Из-за заявления Apple пользователи Android-смартфонов начали издеваться над владельцами iPhone

Буквально вчера вечером официальные представители компании Apple сделали шокирующее для всех заявление. Они подтвердили, что «яблочная» корпорация действительно намеренно снижает скорость работы всех моделей iPhone, которые оснащены уже изношенным аккумулятором. Это значит, что если владелец iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s или любого другого мобильного устройства Apple активно пользуется им более года, то скорость работы некогда реактивного мобильного устройства значительно снижается.

По словам Apple, чем сильнее изношена аккумуляторная батарея, тем хуже будет работать iPhone. Она объяснила это тем, что в новые версии операционной системы iOS специально добавляются алгоритмы, направленные на снижение скорости работы. Если бы их не было, то многие мобильные устройства «яблочной» корпорации выключались бы в холодной окружающей среде даже при 70-90% заряде, не говоря уже о более низких значения.

Обновления iOS регулярно снижают скорость работы старых iPhone, в которых уже износилась аккумуляторная батарея. Это необходимо для того, чтобы стабилизовать работу аккумулятора таким образом, чтобы он не выдавал ток с большими перепадами. Если он начнет это делать, то велика вероятность того, что какие-то компоненты смартфона, вроде системной платы, выйдут из строя в результате сильного скачка напряжения из-за нестабильности батареи.

Тем не менее, как считает большинство владельцев iPhone, компания Apple намеренно замедляет старые iPhone, а какая-то там оптимизация для стабилизации – это лишь предлог для того, чтобы делать это на законных основаниях и вынуждать людей отправляться в магазин за новыми смартфонами, вроде iPhone X. Как и всегда, не обошлось без участия в этой ситуации пользователей Android-смартфонов, которые начали издеваться над обладателями iPhone.

Фанаты устройств на базе операционной системы Android пишут, что Apple открыто призналась в том, что она вводила всех в заблуждение долгие годы, но при этом обладатели iPhone по-прежнему верят в ее «сказки». Кроме того, как уверяют владельцы смартфонов от Sony, Samsung, Xiaomi и сотни других брендов, их мобильные устройства никто не замедляет с годами, хотя их аккумуляторы изнашиваются точно также. При этом, телефоны вообще не выключаются на морозе. Это может говорить только о том, что Apple использует какие-то низкокачественные батареи в своей продукции.

Больше всего обладателей всех iPhone унижают в социальных сетях, а особенно в различных группах, посвященных Android, где активно публикуются различные посты на эту тему, призванные всячески подшутить над владельцами мобильных устройств от Apple. Счастья этих людей нельзя не понять, поскольку все их догадки официально подтвердились – один из самых крупных производителей смартфонов в мире намеренно снижает скорость своей продукции, причем он делал этот долгие годи и совершенно скрыто от всего мира.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: