В России заработал настоящий безлимитный мобильный интернет по доступной цене

В начале 2017 года все крупнейшие российские сотовые операторы, в числе которых оказались «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, отказались от безлимитного мобильного интернета. Затем их примеру последовал оператор Yota, который был первым в России, начавшим предоставлять жителям страны неограниченный интернет-трафик на любые нужды. Как итог, на российском рынке не осталось ни одного оператора связи, который мог бы предложить своим абонентам безлимитный интернет для смартфона без ограничений по трафику и скорости.

Так было до недавнего времени, пока на территории России не заработал новый сотовый оператор под названием «Тинькофф Мобайл». Он стал первым, кто вновь запустил во всей стране безлимитный мобильный интернет по вполне доступной цене. Этот оператор не стал предлагать своим абонентам привычные тарифные планы, вместо этого запустив некий конструктор, позволяющий самостоятельно под свои собственные нужды выбрать количество интернет-трафика, голосовых минут и сообщений на один месяц.

Теперь у всех жителей России есть возможность вновь начать использовать настоящий безлимитный мобильный интернет, который работает не в каких-то отдельных приложений, а абсолютно всегда и везде. Более того, SIM-карту с таким тарифным планом можно установить в планшет или беспроводной Wi-Fi роутер, благодаря чему доступ к сети будет не только у компьютера, но и любых других устройств с ее поддержкой. Это может быть крайне актуально для тех людей, которые проживают в загородных домах или на дачных участках, где нет проводного интернета с низкими ценами.

Оператор «Тинькофф Мобайл» предлагает безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей России без доплат, за 999 рублей в месяц. Именно в такую сумму денег обойдется услуга, позволяющая получить неограниченный доступ к любым сервисам и сайтам. По состоянию на 17 декабря, этот оператор является единственным на территории РФ, который может предложить своим абонентам честный безлимитный интернет, работающий во всех регионах страны, за исключением нескольких.

Пользоваться безлимитным мобильным интернетом от оператора «Тинькофф Мобайл» или нет – личное дело каждого. Стоит лишь учитывать, что это виртуальный оператор, который работает на инфраструктуре Tele2, поэтому их зона покрытия и скорость доступа к сети Интернет является абсолютно идентичной.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: