Смартфон Huawei P11 получит не только тройную камеру, но и кое-что еще из iPhone X

Флагманский смартфон Huawei P11, анонс которого состоится в конце февраля 2018 года, получит множество крайне интересных особенностей, одной из которых станет тройная основная камера. Ожидается, что она позволит телефону делать фотографии в разрешении 40 Мп, а также использовать 4-кратный оптический зум. В настоящий момент самые продвинутые и дорогие смартфон обладают лишь двукратным приближением и не более чем 24 Мп разрешением. Тем не менее, как стало известно сегодня, этот аппарат получит кое-что еще – из iPhone X.

По свежим данным от инсайдеров, смартфон Huawei P11 получит дисплей с вырезом в верхней части, аналогичным таковому в iPhone X. Тем не менее, на этом все не закончится, поскольку в этот самый вырез компания Huawei поместит сканер лица Face ID, идентичный таковому во флагмане «яблочной» корпорации. С его помощью пользователи будущей новинки смогут разблокировать телефон, подтверждать свою личность и выполнять множество других действий.

В смартфоне Honor V10, анонс которого состоялся две недели назад, компания Huawei уже реализовала сканер лица Face ID и даже анимированные смайлики Anomoji. В модели Huawei P11, которую представят публике на выставке MWC 2018, будут использоваться их улучшенные версии. Сканер лица станет технической особенностью, а не программной, а смайлики станут более живыми и красочными.

Таким образом, если данные ряда источников верны, то уже через 2 месяца мир увидит флагманский смартфон Huawei P11, который получит безрамочный дисплей с вырезом в верхней части, сканер лица Face ID, топовый 8-ядерный процессор Kirin 970 с нейронным сопроцессором NPU, а также 40 Мп тройную камеру с поддержкой множества уникальных функций и возможностей. Также будущей новинке приписывают 6 ГБ оперативной памяти и 24 Мп фронтальную фотокамеру с поддержкой портретного режима.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: