Оператор «МегаФон» меняет условия обслуживания для более чем 4 млн абонентов из России

Оператор «МегаФон» входит в тройку крупнейших на территории России по числу абонентов. Ежедневно десятки миллионов россиян с его помощью выходят в Интернет, совершают голосовые звонки и отправляют сообщения. Сегодня стало известно о том, что он решил изменить условия обслуживания для более чем 4 млн своих абонентов. Это очень внушительная цифра, причем каждого из них ждут достаточно ощутимые изменения.

По сути, оператор «МегаФон» сегодня объявил о том, что он меняет условия обслуживания для многих своих абонентов, но изменения не являются глобальными. В частности, с 20 декабря 2017 года на более чем 30 различных опциях изменится порядок списания абонентской платы. К сожалению, изменения носят скорее негативный характер, поэтому абонентам стоит заранее знать о том, что их ждет, либо же подключить более новые услуги, на которые новые правила не распространяются.

Теперь абонентам с активированными интернет-опциями «Интернет L 2015», «Интернет M 2013», «Интернет M 2014», «Интернет S», «Интернет S 2013», «Интернет S 2014», «Интернет S 2015», «Интернет XL 2014» и «IVI без границ» придется вносить деньги на счет каждые 30 дней, поскольку именно с такой периодичностью с лицевого счета будет списываться абонентская плата. Если вдруг на счету не окажется денежных средств на момент списания, то доступ к сети Интернет автоматически заблокируется до пополнения. При этом, за время «простоя» все равно придется платить.

Отныне на интернет-опциях «Интернет L», «Интернет L 2015», «Интернет L Maxi», «Интернет L Optima», «Интернет M», «Интернет M 2013», «Интернет M 2014», «Интернет M Maxi», «Интернет M Optima», «Интернет S 2013», «Интернет S Maxi», «Интернет S Optima», «Интернет XL», «Интернет XL 2014», «Интернет XL Optima», «Интернет М 2015», «Интернет Планшет S» и «Интернет Планшет XS» деньги будут списываться в начале каждого нового расчетного периода или же в момент подключения опции, но только если опция доступна для подключения, поскольку большинство из них вот уже как несколько месяцев/лет находятся в архиве.

Больше всего повезло держателям номеров с опциями «Интернет L», «Интернет L 2015», «Интернет L Maxi», «Интернет L Optima», «Интернет M», «Интернет M 2013», «Интернет M 2014», «Интернет M Maxi», «Интернет M Optima», «Интернет S», «Интернет S 2013», «Интернет S 2014», «Интернет S 2015», «Интернет S Maxi», «Интернет S Optima», «Интернет XL», «Интернет XL 2014», «Интернет XL Optima», «Интернет М 2015», «Интернет Планшет S», «IVI без границ» и «Интернет Планшет XS», поскольку теперь абонентская плата будет списываться только тогда, когда на счету есть деньги. В том случае, если их нет, то расчетный период начнутся сразу после пополнения.

Оператор «МегаФон» отмечает, что хоть все нововведения и вступят в силу уже 20 декабря 2017 года, однако большая часть абонентов не сможет ощутить их сразу, поскольку процесс внедрения новых условий растянется на целых четыре месяца. На такие меры оператору пришлось пойти в связи с тем, что в противном случае службу технической поддержки «закивают» вопросами о том, почему вдруг деньги стали списываться раньше/позже или вообще каждый день.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
valdemarshrek

Увольте уже этого бездаря, в каждом втором посте орфографические ошибки и постоянно что то то рухнет то развалится.. Не смешно уже

id344923570

Ничего не понятно.

Ну бивает

sevastyan.ivanov

фуетень

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: