Xiaomi представила новые потрясающие смарт-часы, и все уже хотят их купить

Компания Xiaomi выпускает множество самых разных устройств, большинство из которых доступно для покупки исключительно на территории Китая, однако в последнее время многие ее продукты можно купить и в других странах мира, в том числе и в России. Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали ее фанаты – Xiaomi представила новые потрясающие смарт-часы с керамическим корпусом, которые все уже хотят купить. Более того, речь идет сразу о двух моделях – Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S.

Модель Amazfit Pace первого поколения была выпущена на рынок под брендом Xiaomi еще год назад, а сегодня состоялся анонс новинок, которые получили обновленный внешний вид, улучшенное ПО, новое техническое оснащение и конечно же обзавелись парочкой новых возможностей. Сразу стоит заметить, что модели Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S отключаются друг от друга совсем незначительно. В версии с приставкой «S» используется сапфировое 2.5D-стекло, но при этом в ней нет сканера сердечного ритма, тогда как в обычной версии он есть.

Новые потрясающие смарт-часы компании Xiaomi, в двух своих версиях, оснащены керамическим корпусом, который позволяет погружаться с ними на глубину до 5 АТМ. Это значит, что с Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S можно плавать в бассейне, водоеме или где-либо еще без риска как-либо их повредить. Основой новинок служит 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Такое техническое оснащение позволяет им очень оперативно выполнять все задачи, но при этом грамотно расходовать электроэнергию. Часы совместимы со смартфонами на базе операционных систем iOS 9 и Android 4.4 KitKat и новее.

Новинка также может похвастаться круглым экраном с разрешением 320 на 300 пикселей, 4 ГБ постоянной флеш-памяти для хранения различных данных, аккумуляторной батареей емкостью 280 мАч и стильным спортивным ремешком. Производитель заявляет, что часы Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S работают от одного заряда батареи в режиме средней нагрузки пять полных дней. Продажи новых потрясающих смарт-часов на территории Китая стартуют в ближайшие дни. Базовая версия оценивается в $150 (8 900 рублей), тогда как за конфигурация с сапфировым стеклом просят ощутимо больше – $225 (13 300 рублей).

До конца 2017 года купить смарт-часы второго поколения будет возможно лишь на территории Поднебесной, тогда как на полках магазинов в России, Европе и других странах мира они должны оказаться только в первой половине следующего года, но по какой цене их будут продавать – неизвестно.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

...если бы у них вместо батареек солнечными аккумуляторами были вот это бы я понял так как это было бы во много больше наворота чем супер а так с простымы батарейками это не интересно сколько прослужат ещё нейзвестно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: