Магазин «М.Видео» нагло дурит всех россиян при помощи фейковых скидок

К сожалению, крупные российские магазины никогда не славились своей честностью и желанием продать что-то действительное хорошее российскими покупателям. Вместо этого они предпочитают впаривать устаревшее «фуфло» по невероятно высоким ценам, причем иногда доходит даже до того, что в ход под видом крупных распродаж идут фейковые скидки. Проанализировав очередную акцию в магазине «М.Видео» редакция AKKet.com пришла к выводу, что этот крупный ритейлер нагло дурит всех россиян.

С 12 декабря 2017 года по 8 января 2018 года включительно в онлайн-магазине «М.Видео» проводится временная акция под названием «Кибердекабрь. Скидки весь месяц!». В ее рамках жители России со всей страны могут купить смартфоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры и множество других товаров по «сниженным ценам». Проверке был подвергнут раздел со смартфонами, так как именно они представляют наибольший интерес для всех читателей.

Не смотря на столь громкое название акции, «Кибердекабрь. Скидки весь месяц!», в распродаже по факту участвует только два смартфона – Huawei P10 Lite и Sony Xperia X. Даже не смотря на то, что это явно устаревшие мобильные устройства, магазин «М.Видео» не стесняется продавать их даже в рассрочку. Очевидно, что эти два смартфона участвуют в акции только потому, что ритейлеру нужно быстро их куда-то «сбагрить», так как без акции их точно никто уже купит.

Магазин «М.Видео» утверждает, что сейчас оба этих мобильных устройства в различных расцветках можно купить «с фантастической скидкой». В случае с Huawei P10 Lite она составляет 2 000 рублей, а в случае с Sony Xperia X – 3 000 рублей. В итоге, первый продают за 14 990 рублей, а второй немного дороже – за 16 990 рублей. Казалось бы, что акция действительно позволяет сэкономить внушительную сумму денег, однако на деле все совсем не так.

Если зайти в официальный онлайн-магазине Sony в России, то там можно обнаружить, что Xperia X также продают за 16 990 рублей. Если купить его там, то покупатели могут рассчитывать на дополнительную гарантию сроком 1 год и фирменный чехол в подарок. Если же покупать Huawei P10 Lite в официальном магазине компании в России, то есть стоимость составит 14 990 рублей, однако в подарок подарят портативную батарею Huawei AP007. Выходит, что «М.Видео» нагло дурит всех россиян, проводя фейковые распродажи под очень громкими названиями.

Их главная цель – заманить потенциального покупателя в магазине или на сайт, ведь с большой долей вероятности что-то он точно купит. Остерегайтесь такого рода «распродаж».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На пару умных, найдутся 10 дурачков, которые поведутся и купят.

Sonsaku Hakufu

М-Видео это то, что давно пора закрыть, но никому дела нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: